Рекомендуемые сообщения

зачем тебе столько? у меня с завода ещё 55А стоит и хватает :pardon:

Не знаю....Я ни разу не пожалел когда на карбовую затулил гену 80 ампер инжевого :pardon: Никаких притуханий фар на низких оборотах...

У тебя в бортовике часы с вольтметром - там 13,7 это уже не оч норм(Если там на заведенной)..А ты говориш хватает...

Изменено пользователем varlok
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

80А кзате 840

90А прамо \ элтра - 760

110А бош - 1200

115А кзате - 1300 с разьемом

Пасиба Тоха, записал себе - буду думать :rolleyes: Чё кзате 90А за 900 нету?) Ну или САП как у меня 80А за 700 был бы и гуд)) Выбор сложный из того, что есть у тя :wacko:

да я как то сомневаюсь что его перематывают, новый ставят и всего то делов. Это же не двиг електрический...

Ну генератор и двиг - принцип работы имеют одинаковый, а если новый ставят, то блин это практически весь генератор и есть :pardon:

Хал ставь Антона гену на время(пока дает:)) - свой в ремонт подешевле - ты ж продаеш машину - какой новый гена может быть? :blink:

Ну пока именно так и хо сделать) Подешевле ремонт может оказаться выкинутыми деньгами :pardon:

Та как её продавать, если за старше 15 лет авто, на которое я как раз и собрался менять, надо будет 6-8 тык грн выкладывать! :wacko: Я уже не уверен!

Та и смотрю душой свою автивку не отпукаю я пока что))) Нрацца она мне оченяма :D

Тоха, а када мона заехать гену перекинуть? И мона ли у тя на месте это сделать? :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Не знаю....Я ни разу не пожалел когда на карбовую затулил гену 80 ампер инжевого :pardon: Никаких притуханий фар на низких оборотах...

так же само. Только положительный приход.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Ну пока именно так и хо сделать) Подешевле ремонт может оказаться выкинутыми деньгами :pardon:

Та как её продавать, если за старше 15 лет авто, на которое я как раз и собрался менять, надо будет 6-8 тык грн выкладывать! :wacko: Я уже не уверен!

Та и смотрю душой свою автивку не отпукаю я пока что))) Нрацца она мне оченяма :D

тогда это кардинально меняет дело! Если для себя - я бы купил новый - этот затулилбы кому то :pardon: под ремонт.

У тебя в бортовике часы с вольтметром - там 13,7 это уже не оч норм(Если там на заведенной)..А ты говориш хватает...

а сколько должно быть? по-моему, нормальная напруга. а вообще, после установки винницкой таблетки доволен, стоит уже года 3 - напруга поднялась, ушел недозаряд. единственное сейчас не нравится, при поворотниках стрелка вольтметра отклоняется на пару вольт, при включеном свете, обдуве движек "притухает", едет хуже, как будто с кондеем ) Изменено пользователем surfer7

а сколько должно быть? по-моему, нормальная напруга. а вообще, после установки винницкой таблетки доволен, стоит уже года 3 - напруга поднялась, ушел недозаряд. единственное сейчас не нравится, при поворотниках стрелка вольтметра отклоняется на пару вольт, при включеном свете, обдуве движек "притухает", едет хуже, как будто с кондеем )

При выключеных потребителях больше 14 вольт :pardon:

тогда это кардинально меняет дело! Если для себя - я бы купил новый - этот затулилбы кому то :pardon: под ремонт.

новый не значит лучше...

ребилденные онетычем лучше работают!

Изменено пользователем Atom.DP

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

новый не значит лучше...

ребилденные онетычем лучше работают!

С новым не сравнивал - но ребилденым был доволен :pardon: Перед этим 55 покупал новый - проработал 3 года вообще без вмешательств..Три года как по мне норм срок

у тебя карб ? :blink:

нет конечно, но гена 55А это 100%

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Шо там на улице холодно? :ph34r:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.