varlok 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) зачем тебе столько? у меня с завода ещё 55А стоит и хватает Не знаю....Я ни разу не пожалел когда на карбовую затулил гену 80 ампер инжевого Никаких притуханий фар на низких оборотах...У тебя в бортовике часы с вольтметром - там 13,7 это уже не оч норм(Если там на заведенной)..А ты говориш хватает... Изменено 14 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 80А кзате 84090А прамо \ элтра - 760110А бош - 1200115А кзате - 1300 с разьемомПасиба Тоха, записал себе - буду думать Чё кзате 90А за 900 нету?) Ну или САП как у меня 80А за 700 был бы и гуд)) Выбор сложный из того, что есть у тя да я как то сомневаюсь что его перематывают, новый ставят и всего то делов. Это же не двиг електрический...Ну генератор и двиг - принцип работы имеют одинаковый, а если новый ставят, то блин это практически весь генератор и есть Хал ставь Антона гену на время(пока дает) - свой в ремонт подешевле - ты ж продаеш машину - какой новый гена может быть? Ну пока именно так и хо сделать) Подешевле ремонт может оказаться выкинутыми деньгами Та как её продавать, если за старше 15 лет авто, на которое я как раз и собрался менять, надо будет 6-8 тык грн выкладывать! Я уже не уверен!Та и смотрю душой свою автивку не отпукаю я пока что))) Нрацца она мне оченяма Тоха, а када мона заехать гену перекинуть? И мона ли у тя на месте это сделать? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Не знаю....Я ни разу не пожалел когда на карбовую затулил гену 80 ампер инжевого Никаких притуханий фар на низких оборотах...так же само. Только положительный приход. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну пока именно так и хо сделать) Подешевле ремонт может оказаться выкинутыми деньгами Та как её продавать, если за старше 15 лет авто, на которое я как раз и собрался менять, надо будет 6-8 тык грн выкладывать! Я уже не уверен!Та и смотрю душой свою автивку не отпукаю я пока что))) Нрацца она мне оченяма тогда это кардинально меняет дело! Если для себя - я бы купил новый - этот затулилбы кому то под ремонт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) У тебя в бортовике часы с вольтметром - там 13,7 это уже не оч норм(Если там на заведенной)..А ты говориш хватает...а сколько должно быть? по-моему, нормальная напруга. а вообще, после установки винницкой таблетки доволен, стоит уже года 3 - напруга поднялась, ушел недозаряд. единственное сейчас не нравится, при поворотниках стрелка вольтметра отклоняется на пару вольт, при включеном свете, обдуве движек "притухает", едет хуже, как будто с кондеем ) Изменено 14 декабря, 2013 пользователем surfer7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 а сколько должно быть? по-моему, нормальная напруга. а вообще, после установки винницкой таблетки доволен, стоит уже года 3 - напруга поднялась, ушел недозаряд. единственное сейчас не нравится, при поворотниках стрелка вольтметра отклоняется на пару вольт, при включеном свете, обдуве движек "притухает", едет хуже, как будто с кондеем )При выключеных потребителях больше 14 вольт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) тогда это кардинально меняет дело! Если для себя - я бы купил новый - этот затулилбы кому то под ремонт.новый не значит лучше...ребилденные онетычем лучше работают! Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 новый не значит лучше...ребилденные онетычем лучше работают!С новым не сравнивал - но ребилденым был доволен Перед этим 55 покупал новый - проработал 3 года вообще без вмешательств..Три года как по мне норм срок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 у тебя карб ? нет конечно, но гена 55А это 100% Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Шо там на улице холодно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения