eugene 1 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Первый раз помыл 9ку - завтра стопудово будет 0 и грязь и слякоть)))+1 к помывке ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Это ж вроде прошлогодний стеб? Но по датам так в тему четко попадает)))))))))ага, не считая того что по вторник будет 17 )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 ага, не считая того что по вторник будет 17 ))Число мороза или тепла?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Число мороза или тепла?)))Если мроз- то и я свою помою сразу)))а то в такую слякоть как то не прикольно- на фарах аж пленочка из грязи за пару дней(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Если мроз- то и я свою помою сразу)))а то в такую слякоть как то не прикольно- на фарах аж пленочка из грязи за пару дней((а толку? едешь за долбаебом на иномарке, у которого "брызговики не предусмотрены", и твои фары в гавне, и лобовуха. ему то пох*й, у него ксенон зато в противотуманках спереди. извините, просто накипело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 а толку? едешь за долбаебом на иномарке, у которого "брызговики не предусмотрены", и твои фары в гавне, и лобовуха. ему то пох*й, у него ксенон зато в противотуманках спереди. извините, просто накипело +1! Поддерживаю! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Число мороза или тепла?)))число календаря ) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 я бы вообще ввел сертификацию иномаркам на брызговики. и денежка в бюджет, и мне збагойнее на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Антоха, как покатался? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Где купить кнопку на трубку домофона? перестало открывать надо перепаять Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения