Рекомендуемые сообщения

Каждому свое для плюс планшетов единственный, что они зарядку дольше держат нотыков :pardon:

А смысл клаву подключать если можно юзать нотык изначально и не париться:)))

Планшет для развлекух подходит как уже выше писал ИМХО. Работать удобне с нотыка. Лично мне на удаленке.

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

хз. хз. жене в прошлом году подарили ипод 2, а в этом другие люди новый ипод. мини. единственное, что на них делается это просмотр ютуба на кухне, рецептов, форумов. и примитивных игрушек. стационарный комп рулит. а в дороге я сплю как сурок)

Изменено пользователем Cheshir

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Хез парни... как дома поселился Ipad ноут открывал пару раз в месяц... А потом и вовсе продал. Малая уже в год умела разблокировать его... Правда игрушки только сейчас пошли, до этого по большей части мультфильмы смотрела

Хез парни... как дома поселился Ipad ноут открывал пару раз в месяц... А потом и вовсе продал. Малая уже в год умела разблокировать его... Правда игрушки только сейчас пошли, до этого по большей части мультфильмы смотрела

Согласен - мелких вообще прет разблокировать яблоки - у знакомых малому почти 2 года - он на ифоне сам фотки уже листает свободно

А вообще да каждому свое - просто за планшетами будующее - это как сейчас купить карбовую машину - уныние (ну если это не Мустанг :rolleyes: )

Для кинца планшет самое оно :good: наверное....Все таки 15-17 дюймов получше кинцо смотреть..мне по крайней мере... :pardon:

Но планшет более удобно эксплуатировать на пузе:)) Чем нотык..

А вообще да каждому свое - просто за планшетами будующее - это как сейчас купить карбовую машину - уныние (ну если это не Мустанг :rolleyes: )

Возможно...Но они еще не скоро нотыки и ПК вытеснят... :rolleyes:

Для кинца планшет самое оно :good: наверное....Все таки 15-17 дюймов получше кинцо смотреть..мне по крайней мере... :pardon:

Но планшет более удобно эксплуатировать на пузе:)) Чем нотык..

Вот на пузе лежа в кровати отднозначно планшеты )))) - а на счет кино - ну тут чем больше тем лучше = у меня качество не ахти конечно а 1024х768 картинка в максимуме - но зато размерчик 3,14здатый получается на проекторе )))

я кино на телеке смотрю. для этого есть к нему приставка с винтом.

както на планшете мелковато совсем.

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

я кино на телеке смотрю. для этого есть к нему приставка с винтом.

както на планшете мелковато совсем.

Согласен! Для кино планшета маловато мне тоже :) Поэтому кино или на телеке с NASa или как минимум на MacBook на 13 дюймов

На телике хд плеер юзаю по сетке видосы :rolleyes: Ну понятно там есть и флеш, и возможность подключения винта..Но меня сетка устраивает полностью..

ну и понедельник(((

вчера умер друга дедушка и пока он ехал сюда с россии(почти 20 часов) попросил сегодня поехать везде помочь договориться!

Умер вчера в 4 вечера а эксперты приехали только в 3 ночи все это время дедушка лежал в коридоре!

Сегодня с утра почти 200 км по городу и области проехал! А еще вечером на работу((( сижу сейчас тут вареный(((

а у меня малого(племянника) возле каравана в субботу опера задержали,а через 2 часа в коме в 6 больнице нашли....Ну и уроды отмороженые,сейчас пробуем жалобу в отдел внутренней безопасности подать,т.к. даже облпркуратура заднюю включает...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.