majeka 4 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а у меня малого(племянника) возле каравана в субботу опера задержали,а через 2 часа в коме в 6 больнице нашли....Ну и уроды отмороженые,сейчас пробуем жалобу в отдел внутренней безопасности подать,т.к. даже облпркуратура заднюю включает...ох ебэнвей, куда мы катимся... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Опять трабли с электрикой.Ехал сегодня и напряжение по спидометру надает ну на 11-12,отец домой ехал било нормально,заехал на грунтовку опять упало.Не пойму в чем дело 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Опять трабли с электрикой.Ехал сегодня и напряжение по спидометру надает ну на 11-12,отец домой ехал било нормально,заехал на грунтовку опять упало.Не пойму в чем делоЧет непонятно Подсветка спидометра просадку дает? или ты перепутал и хотел сказать вольтметр на приборке?ПЫ.СЫ. реально пройденый этап - уже советовали если хочешь машину грамотно делать и для себя - не пожалей денег поставь гену инжевого. Я когда поставил ездил вообще проблем не знал..даже стрелка вольтметра на приборке не качалась Изменено 17 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Чет непонятно Подсветка спидометра просадку дает? или ты перепутал и хотел сказать вольтметр на приборке?ПЫ.СЫ. реально пройденый этап - уже советовали если хочешь машину грамотно делать и для себя - не пожалей денег поставь гену инжевого. Я когда поставил ездил вообще проблем не знал..даже стрелка вольтметра на приборке не качалась ну вольтметр конечно,чтож тут непонятного 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я кино на телеке смотрю. для этого есть к нему приставка с винтом. както на планшете мелковато совсем.+1 смотрю киношки только на телике 32" и то мало! Надо 40-42 или уже сразу 50 Флеху вставил в телик и норм) Проводов нет никаких)Стационарный ПК для меня рулит во всём Вот так выглядит моё рабочее/игровое/любимое место Доволен полностью и чувствую себя сидя за ПК очень комфортно Второй моник подключен и кстати в продаже сейчасМонитор Samsung SyncMaster 940NW 1440x900 (16:10) для клубней 400 грн Опять трабли с электрикой.Ехал сегодня и напряжение по спидометру надает ну на 11-12,отец домой ехал било нормально,заехал на грунтовку опять упало.Не пойму в чем делоЭлектрика, такая электрика У меня самого сейчас проблемы с падением напряжения и это выматывает Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вроде лавина уже и с лыжами раздуплилась DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 .Ехал сегодня и напряжение по спидометру надает ну на 11-12,Да это непонятно было..Какое напряжение по спидометру? Ну вроде как прояснили...Вот так выглядит моё рабочее/игровое/любимое место Доволен полностью и чувствую себя сидя за ПК очень комфортно Не ну прям кресло президента))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 +1 смотрю киношки только на телике 32" и то мало! Надо 40-42 или уже сразу 50 у мну монитор 22", над телек 40" через hdmi Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 + телик 40, флеху кинул и смотришь кино. Особенно в фул ХЖ жирок. Ноут не хочет фурычить с теликом по ХДМИ Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) +1 к стационарному ПК- это пылесборник разбирать и частить куда удобнее чем ноуты Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения