Рекомендуемые сообщения

Циркуляция...многие ставят электро помпу от газели

так изза чего именно? в прошлом году то норм все было.

правда гдето в марте помпа менялась....

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

???

ну провернулась крыльчатка или износ ее, отсюда и трабл

Так вот помпа на холостых и не прокачивает. Или же воздух в системе оставили

motociclizmo ua!

1.Свёрла с проточеным хвостовиком под обычную дрель,диаметр хвостовиков 8,5мм и длина хвостовика 35мм,свёрла времён наших дедушек и бабушек,а не made in china,б/у На рынке смотрел у дедов б/у такие свёрла 20-30грн. но без проточки,а с обычным конусом с которым уже в дрель не вставиш.Продам только комплектом.В комплекте 12 свёрел.Диаметр сверел 14-15-15.5-16.5-17-17.5-18-19-20-22-25-28.Цена 300грн.

2.Острячки М8 - 5грн. штука

Если кому сверла понравились в нашей барахолке- обождите..Я человеку деньги за покрышки скинул, а он что то второй день не отвечает в личке... :ph34r:

Изменено пользователем varlok

Да уже темпы развития юбилейной флудилки ну совсем не ахти)) все в работе

Если кому сверла понравились в нашей барахолке- обождите..Я человеку деньги за покрышки скинул, а он что то второй день не отвечает в личке... :ph34r:

Все ок ток шо прислали мне номер декларации - бывает :pardon:

Всем Здрасте)))Хочу немного "понять" автоєлектрику,есть ли какието FAQ по єтому делу???а то смотрю на схему ДХО не пойму :pardon: когда по физике проходили особого внимания не обращал на єто,а теперь нужно

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Всем Здрасте)))Хочу немного "понять" автоєлектрику,есть ли какието FAQ по єтому делу???а то смотрю на схему ДХО не пойму :pardon: когда по физике проходили особого внимания не обращал на єто,а теперь нужно

Понимаешь такую штуку что даже имея схему заводскую - иногда подключив как положено - оно что-тоне горит или не работает ))) и это наши реалии

Ищи в общем разделе форума "ремонт и обслуживание авто"

Тема "електросхемы для ВАЗ"

Жека Мажека, тебе решетки на динамики еще нннада?

Скоро буду в Днепре.

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Учи закон Ома :)

Читай справочную литературу.

Вот ссыль, читай-учи:

инфа

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.