majeka 4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 почаще бы!лучше редко, но метко!Пашка во всю "лишнее" в багажник девятки грузит ,Было такое дело и у меня на старой работе, только тогда в будку пирожка все грузилось, а потом перегружалось в багажник восемь )))Только толку от него, валяется в селе куча морально устаревшего, но рабочего барахла )))Так же всех с праздником. Я был послушным и Николайчик мне сладостей принес ))а Павлик не послушный и получил лозину ))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот то, что дорого диоптрии и анти-блик, знаю не по наслышке.Но безумно качественная и полезная штука , когда одеваешь сразу понимаешь за что деньги оплачены.я 750грн отдал за стекла фирменный антиблик хамелионы. скидку не помню. сейчас на шмидта в оптике минус 50% на стекла. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Блин,выежал со двора толькочто и задел зеркало ,темно и лампочки з/х плохо светят .Мелоч а не приятно.Нужно лампочки менять Есть какието галогенки +60,их можно заколхозить?? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Есть какието галогенки +60,их можно заколхозить??Доп фары сзади тебе в помощь Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Доп фары сзади тебе в помощь вид портит нужно в фонарь чтото поставить 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Как то писал про тягач в котором мед продают, фото доказательство ))вид портит нужно в фонарь чтото поставитьзато зеркала и не только бережет ))Ксенон ставь Изменено 19 декабря, 2013 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 зато зеркала и не только бережет ))Ксенон ставь то лишние росходи а они не к чему.Есть 2 галогенки они уже ведь лучше светить будут 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 то лишние росходи а они не к чему.Есть 2 галогенки они уже ведь лучше светить будутОсталось дело за малым, втулить их туда... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вид портит нужно в фонарь чтото поставитьНа варатах ставишь обычную лампочку и датчик на движение - отлично работает ))) хотя если не видно в зеркала(тонировка) и там темно то лучше - выйти и проверить ну или открыть стекла ЗЫ хотя я из своего гаража так же как то выехал и сложил свое зеркало - пришлось ставить новую коробку и тут я заморочился с новыми элементами сразу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 это все хорошо,но ночью я могу заежать т не в свои ворото,а в другие где нет лампочки 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения