MrrDemaN 26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 На варатах ставишь обычную лампочку и датчик на движение - отлично работает ))) хотя если не видно в зеркала(тонировка) и там темно то лучше - выйти и проверить ну или открыть стеклакак раз по поводу тонировки, она на моей машине на столько темная, что ночью не видно кто сбоку даже идет, когда поворачиваешь влево. во двор вообще заезжаю с открытыми окнами, никак денег не выделю на норм тонировку Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Почитал инфы,поставить можно но через реле т.к может поплавится проводка.А какое реле??они что есль универсальние??ну я знаю там реле фар,дворников,для гены,а сюда какое тогда?? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Как то писал про тягач в котором мед продают, фото доказательство ))почти похож на наш самодельный)))Почитал инфы,поставить можно но через реле т.к может поплавится проводка.А какое реле??они что есль универсальние??ну я знаю там реле фар,дворников,для гены,а сюда какое тогда??не лезь, если не шаришь. если есть лаве, подъедь к норм электрику, он все сделает Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 не лезь, если не шаришь. если есть лаве, подъедь к норм электрику, он все сделаетну подьехать не проблема,но не всю жизнь к ним ездит,я хочу сам розобратся,что к чему что куда,Ваз же для этого и есть-конструктор))) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну подьехать не проблема,но не всю жизнь к ним ездит,я хочу сам розобратся,что к чему что куда,Ваз же для этого и есть-конструктор)))у тебя есть то, чего у многих раньше небыло. ИНТЕРНЕТ! там есть все, сиди не в ВК, а почитай нужные сайты. тот же drive2. там очень много разных мануалов и типовых схем "колхозинга" Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 у тебя есть то, чего у многих раньше небыло. ИНТЕРНЕТ! там есть все, сиди не в ВК, а почитай нужные сайты. тот же drive2. там очень много разных мануалов и типовых схем "колхозинга"этим сейчас и занимаюсь)) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 почти похож на наш самодельный)))Так я бы сказал что 1 в 1 Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Так я бы сказал что 1 в 1 могу сделать и таким, строчка "самодельный" много разрешает))) Изменено 19 декабря, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Как то писал про тягач в котором мед продают, фото доказательство ))Это какае-то замануха Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 :drinks: Всех с пятницооой!!!! -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения