varlok 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Прекрасное утро суботы на работе..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ага) отличное рабочее утро а при чем тут страна к отсутствию выходных? на Украине объявлен перенос дней и каникулы с 1 по 7. мы не работаем и наши поставщики тоже. 31 накатить и по домам Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем привет - поменял ГТЦ - тормоза где то очень глубоко ((( по хорошему надо все 4 прокачать - но тормозухи мало было пришлось так ехать - может воздух в бочек выплеснет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 гребаный Привет банк. валялась зп карта с 190грн не пользовался ей давно, т. к за щас в конверте. решил зайти в приват 24. на 90грн уже ктото скупился в ноябре с моей карты. и ничего ж не докажешь теперь Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 гребаный Привет банк. валялась зп карта с 190грн не пользовался ей давно, т. к за щас в конверте. решил зайти в приват 24. на 90грн уже ктото скупился в ноябре с моей карты. и ничего ж не докажешь теперьА что смс не ходят у тебя ? я с ними как бы не так давно начал общаться - но вроде исправно приходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Всем привет - поменял ГТЦ - тормоза где то очень глубоко ((( по хорошему надо все 4 прокачать - но тормозухи мало было пришлось так ехать - может воздух в бочек выплеснет ?без прокачки никуда(((( надо полюбому качатьгребаный Привет банк. валялась зп карта с 190грн не пользовался ей давно, т. к за щас в конверте. решил зайти в приват 24. на 90грн уже ктото скупился в ноябре с моей карты. и ничего ж не докажешь теперьзначит кто то знает номер курты,срок действия и свв2 код! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 без прокачки никуда(((( надо полюбому качатьтак отож - но все трубки были открыты наверху - тут надо все 4 прокачивать - 0.5 надо покупать точняк - т.к. закончилась - да и грязь в бочке была ((( но благо сама тормозуха прозрачная почти - которую сливал с бочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 так отож - но все трубки были открыты наверху - тут надо все 4 прокачивать - 0.5 надо покупать точняк - т.к. закончилась - да и грязь в бочке была ((( но благо сама тормозуха прозрачная почти - которую сливал с бочкаОна может быть прозрачная, но ораньжевая - это плохо! Она должна быть светло-жёлтая... это на сколько я знаю Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Она может быть прозрачная, но ораньжевая - это плохо! Она должна быть светло-жёлтая... это на сколько я знаю у меня как раз светленькая - хорошая была - я летом прокачивал под замену почти всю менял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 тормазухи купил - теперь надо кого-то выцепить на тормоз понажимать ))) ЗЫ- в Караване полная жопа огурцов - народу СТОЛЬКО - что просто кабздец - сдурели все с этим НГ такое ощущение что народу вот срочно надо скупить все и сейчас - типа после НГ магазины неделю работать не будут - хуже что продуктов при этом пропадает очень много т.к. нагребают и наготавливают больше чем надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения