Рекомендуемые сообщения

Прекрасное утро суботы на работе..... :wacko:

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага) отличное рабочее утро

а при чем тут страна к отсутствию выходных? на Украине объявлен перенос дней и каникулы с 1 по 7. мы не работаем и наши поставщики тоже. 31 накатить и по домам

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

Всем привет - поменял ГТЦ - тормоза где то очень глубоко ((( по хорошему надо все 4 прокачать - но тормозухи мало было пришлось так ехать - может воздух в бочек выплеснет ?

гребаный Привет банк. валялась зп карта с 190грн не пользовался ей давно, т. к за щас в конверте. решил зайти в приват 24. на 90грн уже ктото скупился в ноябре с моей карты. и ничего ж не докажешь теперь

Сдам кирпичный гараж на 12 квартале.

интернет-магазин Legrand Schneider electric

гребаный Привет банк. валялась зп карта с 190грн не пользовался ей давно, т. к за щас в конверте. решил зайти в приват 24. на 90грн уже ктото скупился в ноябре с моей карты. и ничего ж не докажешь теперь

А что смс не ходят у тебя ? я с ними как бы не так давно начал общаться - но вроде исправно приходят

Всем привет - поменял ГТЦ - тормоза где то очень глубоко ((( по хорошему надо все 4 прокачать - но тормозухи мало было пришлось так ехать - может воздух в бочек выплеснет ?

без прокачки никуда(((( надо полюбому качать

значит кто то знает номер курты,срок действия и свв2 код!

без прокачки никуда(((( надо полюбому качать

так отож - но все трубки были открыты наверху - тут надо все 4 прокачивать - 0.5 надо покупать точняк - т.к. закончилась - да и грязь в бочке была ((( но благо сама тормозуха прозрачная почти - которую сливал с бочка

так отож - но все трубки были открыты наверху - тут надо все 4 прокачивать - 0.5 надо покупать точняк - т.к. закончилась - да и грязь в бочке была ((( но благо сама тормозуха прозрачная почти - которую сливал с бочка

Она может быть прозрачная, но ораньжевая - это плохо! Она должна быть светло-жёлтая... это на сколько я знаю :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Она может быть прозрачная, но ораньжевая - это плохо! Она должна быть светло-жёлтая... это на сколько я знаю :pardon:

у меня как раз светленькая - хорошая была - я летом прокачивал под замену почти всю менял

тормазухи купил - теперь надо кого-то выцепить на тормоз понажимать )))

ЗЫ- в Караване полная жопа огурцов - народу СТОЛЬКО - что просто кабздец - сдурели все с этим НГ такое ощущение что народу вот срочно надо скупить все и сейчас - типа после НГ магазины неделю работать не будут - хуже что продуктов при этом пропадает очень много т.к. нагребают и наготавливают больше чем надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.