Рекомендуемые сообщения

народ понимаю что вопрос глупый но спрошу....КТО что скажет за попытку поставить 4*100 вместо 4*98.интересует ответ желательно с практикой

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

народ понимаю что вопрос глупый но спрошу....КТО что скажет за попытку поставить 4*100 вместо 4*98.интересует ответ желательно с практикой

Ссори но даже при наличии бесплтных дисков посторался бы махнуть на 4х98

Ссори но даже при наличии бесплтных дисков посторался бы махнуть на 4х98

я просто сегодня свой 1 комплект продал а со 2 только два и в украине осталось 5 шт .бери 1 или 4.е есть на остатке 2 шт ,но 4*100.И есть вариант 14" 4*98 6 35 58.6,но опять два 13" и два 14",но может это лучше чем 4*100? Изменено пользователем Николай Первый

я просто сегодня свой 1 комплект продал а со 2 только два и в украине осталось 5 шт .бери 1 или 4.е есть на остатке 2 шт ,но 4*100.И есть вариант 14" 4*98 6 35 58.6,но опять два 13" и два 14",но может это лучше чем 4*100?

почти ничего не понял - многабукав )

у меня 14" 4*98 - лето легкосплавы

13" 4*98 - зима железяки

Пытался примерить 4х100 как то не встают - надо болты с эксцентриками или чето такого - сейчас можно покататься на чем есть - а на весну прикупить 4 новых - ну я бы как то так сделал

Ну или как вариант тут на форуме - бу шку найти или с Поляндии притяну шо хошь

я ставил :pardon: без всяких єксцентриков , главное что б ЦО подходило, под конец затяжки болты затягивались с скрипом :lol: в остальном всё было в норме , аа да диски были б\у, так что может у них отверстия были немного раздолбаны.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

а при чем тут страна к отсутствию выходных? на Украине объявлен перенос дней и каникулы с 1 по 7. мы не работаем и наши поставщики тоже. 31 накатить и по домам

ну не знаю, не знаю. Много кто так же само работают....

а мне поставили что я 1 и 2 выходной...теперь весь месяц выходные будет СР ЧТ

Везет тебе Витек, погуляешь по человечески. Хотя сам уже начал задумываться об отпуске на 2,3

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Везет тебе Витек, погуляешь по человечески. Хотя сам уже начал задумываться об отпуске на 2,3

у нас из 30 человек только 3 могут брать отпуск) и все хотят брать его на праздники) 31 1 и 2 поэтому проводим розыгрышь) а так я в том году выиграл отпуск в этом не участвую и мне проста дали выходные)

У меня старые 13ки однеу зиму были 4*100 рассверленные типа на 4*98(дырки овальные). Ставил на обычные болты - затягивалось норм, но такое ощущения что все 4 ре колеса били на ходу.

Я бы не ставил 4*100. Можно ланос клабу продать или выменять на 4*98.

Устанавливаешь приложение на ПК или МОБ и сразу увеличивается место до 1 ТБ

ну и накой его столько ?

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

3 года уже езжу с такой разболтовкой, только у меня шпильки

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.