varlok 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Бери с собой обед в судок, кинул в микроволновку, разогрел и всего то делов. И знаешь что нормальная еда. А не хаваешь по столовкам. Хотя это конечно лучше чем пирожки с котятами...Я и беру..точнее брал раньше..ща лениво таскать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я на исту никогда не ходил У них и акумуляторы говно - а за еду страшно и подумать Вообще на северном есть столовка где за 12,40 можно пообедать большой тарелкой первого, большой тарелкой второго с мясом на выбор, салат. На хичивани? а бензин с автобазара на северный мотаться - казенный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пашке лениво даже свитер зимой носить в мороз...в футболке ходит)))))))))На хичивани? а бензин с автобазара на северный мотаться - казенный?Паровоз. Шо там те 200 грамм Пустяки - как любит говорить один наш клубень..да и можно вчетвером каждый раз поочериди на разных машинах ездить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Бери с собой обед в судок, кинул в микроволновку, разогрел и всего то делов. И знаешь что нормальная еда. А не хаваешь по столовкам. Хотя это конечно лучше чем пирожки с котятами...оно то готовить надо на обед судок и продумывать - так чтобы не одно и тоже пастоянно - а столовка - пришел и выбрал всегда есть из чего - оно вкуснее как то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Я и беру..точнее брал раньше..ща лениво таскать... ага, таскать напряг от хаты в машину и с машины в офис ))) Совсем Пашка обленился... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ага, таскать напряг от хаты в машину и с машины в офис ))) Совсем Пашка обленился...та эти пакетики..напрягают....А рюкзак Пашка давно по пьяни на природе оставил где то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Пашке лениво даже свитер зимой носить в мороз...в футболке ходит)))))))))Паровоз. Шо там те 200 грамм Пустяки - как любит говорить один наш клубень..да и можно вчетвером каждый раз поочериди на разных машинах ездить... а можно и АХО было напряч ))) в Сильпо за пивасом сгонять ))) и не только Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 и вообще..Я планирую до конца года поездить на маршрутках.. Один фиг наверное неделю пить на работе))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 и вообще..Я планирую до конца года поездить на маршрутках.. Один фиг наверное неделю пить на работе))))))))) о да начинается )))) но надо держаться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 не..шото быстро флудилка пошла...Пашка не хочет новую до НГ. Пашка пошел гулять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения