Atom.DP 800 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Так предупреди какога-то модера и нам скажи кто это будет... мы ему маякнём, что закрыть нада для этого есть кнопка ЖАЛОБАТак а куда едешь то? на западную Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) х.з.мтс коннект возьмуа там как повезетЛовить будет....Они вроде везде уже....В пятницу гуляли крепко на монастырском..вспомнили что есть друг с жильем в Бердянске ..в Час ночи позвонили ему..Он позвал в гости..в час тридцать решили ехать...прекратили пить..(я за рулем) В 10 утра суботы выехали(я как раз должен был быть на работе). В 14,00 были на пляже в бердянске я с нотыком и 3гы мопедом мтс..на пляже 100 процентный сигнал... работа как по маслу.. только по телефону людей в офисе смущал шум прибоя)))) Изменено 25 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 для этого есть кнопка ЖАЛОБАна западнуюТак нам нажать её и типо модер прибежит? Ты скажи чё нам делать и мы сделаем Так у тя новый год в этом году с лыжами на ногах будет штоле?) Типо новогодний отдых? Или ты к родставенникам? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ловить будет....Они вроде везде уже....В пятницу гуляли крепко на монастырском..вспомнили что есть друг с жильем в Бердянске ..в Час ночи позвонили ему..Он позвал в гости..в час тридцать решили ехать...прекратили пить..(я за рулем) В 10 утра суботы выехали(я как раз должен был быть на работе). В 14,00 были на пляже в бердянске я с нотыком и 3гы мопедом мтс..на пляже 100 процентный сигнал... работа как по маслу.. только по телефону людей в офисе смущал шум прибоя))))да в Берде я юзал, нормдаже он -боард пытался залить на ютуп Так нам нажать её и типо модер прибежит?агакак официант Ты скажи чё нам делать и мы сделаем ложить старушку до того как я уедуТак нам нажать её и типо модер прибежит?агакак официант Ты скажи чё нам делать и мы сделаем ложить старушку до того как я уеду Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ФА-ФА Юджину сегодня в 18-30 возле оперного) с рукопожатием, просмотром авто и ля-ля несколько минут Авто ГУД!!! Мне понравилось! Ещё не ожидал , что сзади в хетче столько места У Дена я как-то не обратил внимания Ты еще скажи что лучше 9ки! ложить старушку до того как я уедута норм отдыхай Дэн закроет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 агакак официант ложить старушку до того как я уедуТа я никада эту кнопку не жал, я не ябеда и хз как он происходит када её нажмёшь)Так а скоко у нас времени?Я ваще ж к тебе так и не приехал гену ж перекинуть... у мну желание ещё не пропало Ты ваще сможешь? Када?Завтра я думал мож приехать к тебе, но сына на ёлку веду... уже вторую )) Потом у нас каток в караване После завтра я смогу А ты?Ты еще скажи что лучше 9ки! та норм отдыхай Дэн закроет Та лучше 99 ничё нету!!! Вот это я гоню))) ДЕН же может закрыть - ТОЧНО! А хде Ден?) Ден, ты закроешь если чё?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Та лучше 99 ничё нету!!! Вот это я гоню))) ДЕН же может закрыть - ТОЧНО! А хде Ден?) Ден, ты закроешь если чё?)Кроме 08 - да ниче лучше нету))))))))))))))Закроет прошлые ж закрывал Антон же может отдохнуть хоть на НГ... Я тебе так Сашко скажу - уже под своей жопой лично так сказать (не у знакомых взять и кружек по району затестить) -08 лучше 09 - давайте кидайте в меня камни)) У девятки кузов мягче..как городской поповоз нармуль.. Но по пересеченной местности (не спорт - антигородская езда) 08 в разы ровнее идет.. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Так а скоко у нас времени?2 дняЯ ваще ж к тебе так и не приехал гену ж перекинуть... у мну желание ещё не пропало Ты ваще сможешь? Када?Завтра я думал мож приехать к тебе, но сына на ёлку веду... уже вторую )) Потом у нас каток в караване После завтра я смогу А ты?Саня, я уже до Н.Г. тебе помочь не смогуво первых гараж занятво вторых мне уже некогдахочешь приезжай заберай гену и ставь у кого-то Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дык гену ж и на улице сменить можно? Если сильно приперло... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Я тебе так Сашко скажу - уже под своей жопой лично так сказать (не у знакомых взять и кружек по району затестить) -08 лучше 09 - давайте кидайте в меня камни)) У девятки кузов мягче..как городской поповоз нармуль.. Но по пересеченной местности (не спорт - антигородская езда) 08 в разы ровнее идет.. поставь газомасляные аммики на девятку и будет она держать дорогу так же как восьмёрка хотя для гоночного корча восьмёрка лучше с этим не поспоришь ))) ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения