Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так предупреди какога-то модера и нам скажи кто это будет... мы ему маякнём, что закрыть нада :pardon:

для этого есть кнопка ЖАЛОБА

Так а куда едешь то? :rolleyes:

на западную

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

х.з.

мтс коннект возьму

а там как повезет

Ловить будет....Они вроде везде уже....В пятницу гуляли крепко на монастырском..вспомнили что есть друг с жильем в Бердянске ..в Час ночи позвонили ему..Он позвал в гости..в час тридцать решили ехать...прекратили пить..(я за рулем) В 10 утра суботы выехали(я как раз должен был быть на работе). В 14,00 были на пляже в бердянске я с нотыком и 3гы мопедом мтс..на пляже 100 процентный сигнал... работа как по маслу.. только по телефону людей в офисе смущал шум прибоя:))))) Изменено пользователем varlok
Опубликовано

для этого есть кнопка ЖАЛОБА

на западную

Так нам нажать её и типо модер прибежит? Ты скажи чё нам делать и мы сделаем :yes4:

Так у тя новый год в этом году с лыжами на ногах будет штоле?) Типо новогодний отдых? Или ты к родставенникам? :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ловить будет....Они вроде везде уже....В пятницу гуляли крепко на монастырском..вспомнили что есть друг с жильем в Бердянске ..в Час ночи позвонили ему..Он позвал в гости..в час тридцать решили ехать...прекратили пить..(я за рулем) В 10 утра суботы выехали(я как раз должен был быть на работе). В 14,00 были на пляже в бердянске я с нотыком и 3гы мопедом мтс..на пляже 100 процентный сигнал... работа как по маслу.. только по телефону людей в офисе смущал шум прибоя:)))))

да в Берде я юзал, норм

даже он -боард пытался залить на ютуп :lol:

Так нам нажать её и типо модер прибежит?

ага

как официант :lol:

Ты скажи чё нам делать и мы сделаем :yes4:

ложить старушку до того как я уеду

Так нам нажать её и типо модер прибежит?

ага

Ты скажи чё нам делать и мы сделаем :yes4:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

ФА-ФА Юджину сегодня в 18-30 возле оперного) с рукопожатием, просмотром авто и ля-ля несколько минут :rolleyes: Авто ГУД!!! Мне понравилось! Ещё не ожидал , что сзади в хетче столько места :good: У Дена я как-то не обратил внимания :pardon:

Ты еще скажи что лучше 9ки! :angry::lol:

та норм отдыхай :good: Дэн закроет :pardon:
Опубликовано

ага

Та я никада эту кнопку не жал, я не ябеда :lol: и хз как он происходит када её нажмёшь)

Так а скоко у нас времени?

Я ваще ж к тебе так и не приехал гену ж перекинуть... у мну желание ещё не пропало :ph34r: Ты ваще сможешь? Када?

Завтра я думал мож приехать к тебе, но сына на ёлку веду... уже вторую )) Потом у нас каток в караване :pardon:

После завтра я смогу :pardon: А ты?

Ты еще скажи что лучше 9ки! :angry::lol:

та норм отдыхай :good: Дэн закроет :pardon:

:lol: Та лучше 99 ничё нету!!! B)

Вот это я гоню))) ДЕН же может закрыть - ТОЧНО! :rolleyes:

А хде Ден?) Ден, ты закроешь если чё?)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

:lol: Та лучше 99 ничё нету!!! B)

Вот это я гоню))) ДЕН же может закрыть - ТОЧНО! :rolleyes:

А хде Ден?) Ден, ты закроешь если чё?)

Кроме 08 - да ниче лучше нету:)))))))))))))))

Закроет прошлые ж закрывал :pardon:

Антон же может отдохнуть хоть на НГ... :rolleyes:

Я тебе так Сашко скажу - уже под своей жопой лично так сказать (не у знакомых взять и кружек по району затестить) -08 лучше 09 - давайте кидайте в меня камни:))) У девятки кузов мягче..как городской поповоз нармуль.. Но по пересеченной местности (не спорт - антигородская езда) 08 в разы ровнее идет.. :pardon:

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

Так а скоко у нас времени?

2 дня

Я ваще ж к тебе так и не приехал гену ж перекинуть... у мну желание ещё не пропало :ph34r: Ты ваще сможешь? Када?

Завтра я думал мож приехать к тебе, но сына на ёлку веду... уже вторую )) Потом у нас каток в караване :pardon:

После завтра я смогу :pardon: А ты?

Саня, я уже до Н.Г. тебе помочь не смогу

во первых гараж занят

во вторых мне уже некогда

хочешь приезжай заберай гену и ставь у кого-то

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Я тебе так Сашко скажу - уже под своей жопой лично так сказать (не у знакомых взять и кружек по району затестить) -08 лучше 09 - давайте кидайте в меня камни:))) У девятки кузов мягче..как городской поповоз нармуль.. Но по пересеченной местности (не спорт - антигородская езда) 08 в разы ровнее идет.. :pardon:

поставь газомасляные аммики на девятку и будет она держать дорогу так же как восьмёрка :lol: хотя для гоночного корча восьмёрка лучше с этим не поспоришь )))

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.