Cheshir 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ха-ха - это на широкую мало моделей??? или в смысле у них на широкую мало ?- у меня нога наоборот узкая - и найти обувь проблема вообще - вот чуваков нашел в Океане - там модельки клевыеу Миды мало на широкую.Мне тупо жмут по бокам, а ждать когда оно растянется я не хочу.Да и много фирм мне жмут.Плюс ещё высокий подъем. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А мне Мида нравится! Боты зимние второй сезон таскаю. Кожа-Мэх натюрлих)))Летние и демисезонки тоже у них беру. Правда обувьи нормального дизайна у них маловато.Сегодня прикупил жене подарок и обеднел на не малую сумму(((Ляда мне на 08 не свети теперь +1 к Миде! Уже лет 5 всей семьёй у них обуваемся за редким исключением - и дёшего очень и материал натуральный!Зимнюю обувь тоже никак не могу сносить... у меня с появлением авто в ней вообще необходимость отпала, у меня теперь туфли - круглогодичные Что ж за подарочек такой?) Похвастайся хоть как жену любишь)А почём нынче ляды ваще? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А почём нынче ляды ваще?700-800 грн + - ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 700-800 грн + - не хило) Как для подарка на НГ)А вот картинка в тему НГ приближающегося Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 +1 к Миде! Уже лет 5 всей семьёй у них обуваемся за редким исключением - и дёшего очень и материал натуральный!Зимнюю обувь тоже никак не могу сносить... у меня с появлением авто в ней вообще необходимость отпала, у меня теперь туфли - круглогодичные Что ж за подарочек такой?) Похвастайся хоть как жену любишь)А почём нынче ляды ваще?А что вообще есть слово "ляда" ?не хило) Как для подарка на НГ)А вот картинка в тему НГ приближающегося нее- меняем концепцию в корне Все уже видели этот ролик ? Слава чувака быстро облетела ? Ну что как только сейчас нас будут останаваливать - а я так понимаю что нынче нухачей будет много - сразу просит 100 грн у гаишников - а вдруг даст )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Город порчти пустой - люблю н апраздники кататься по городу ))) но кое кто умудрился себе праздник подпортить = К.Маркас -Артема = А7(вроде ) со второго ряда на Артема повернуть хотел = не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Ну что как только сейчас нас будут останаваливать - а я так понимаю что нынче нухачей будет много - сразу просит 100 грн у гаишников - а вдруг даст ))))Может гаец знакомый Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 что-то настроение вообще не рабочее - д аи делать то особо нечего - в поторчать надо я даже обед с собой взял на всяк случай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 что-то настроение вообще не рабочее - д аи делать то особо нечего - в поторчать надо я даже обед с собой взял на всяк случайТы что один в офисе сидишь? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 а у нас выходной сделали) Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения