Рекомендуемые сообщения

Где конкретика? Опять высокий слог!

Твои слова тоже из зомбоящика, только канал другой

вы что издеваетесь ?

у меня нет времени пальцы об клаву стирать и пытаться доказать очевидное людям которые не понимают такового :pardon:

если так умны и уверенны, попробуйте доказать мне обратное, я с радостью почитаю ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если так умны и уверенны, попробуйте доказать мне обратное, я с радостью почитаю ;)

Отличный ход! :good::lol:

Лучшая защита - нападение! :yahoo:

Изменено пользователем varlok

та что там доказывать вот как вариант, Ден только что описал европейскую развивающуюся страну :pardon:

а то говорят зачем нам туда ? так и так понятно что завтра мы там не окажемся . но выбор стоит о будущем и делать его нужно сейчас пока предоставляеться такая возможность , что б хоть ч-з несколько лет ситуация изменилась - в лучшую сторону , а если нет и говорить что может быть "не сейчас, подождём" так а сколько ещё ждать? и пока мы ждём другие страны развиваються .

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Не по-европейски это как то.....Все вокруг гомосексуалисты - один я Граф! :nea:

Давайте перестанем переливать из пустого в порожнее -все равно никто не может предоставить точной инфы - тупо потому что никто ней не владеет! :pardon:

Всем Пис! :give_heart:

Изменено пользователем varlok

Вот нынешние реалии Украины - хлопцы за Родину сегодня умирать не надо сегодня за Родину надо пожить!А то все поумирают, а воевать некому. Пусть думают шо нас много - а наше дело спокойно жечь танки! :good:

Так это же при поддержке министерства пропаганды кинцо, такое смотреть мозг не жалеть.

Та ты посмотри...все не так.... :wacko: Все такие подкованные и политически образованные стали:))))

Так это же при поддержке министерства пропаганды кинцо, такое смотреть мозг не жалеть.

Да ! Это я ваще..откровенную пропаганду смотрю.....а ВОВ выиграли французы с евросоюзом! :rofl:

Да и не было никакой ВОВ! Была вторая мировая которую выграло США с британцами и французами все. :lol:

Вот почитайте - первый том Евросоюза - http://history-of-ukraine.jimdo.com/%D0%B8...xv%D1%81%D1%82/

Отличный ход!

Лучшая защита - нападение!

а чего я должен защищаться ?

я такой же гражданин этой страны как и ты, и как любой другой (должен быть, так по крайней мере написано в конституции)

и это мое личное мнение, на которое я имею полное право.

мне никто за него не платит, и личной заинтересованности моей никакой (наоборот мой бизнес от этого пострадает немного)

как вам поступать - дело ваше

п.с.

вопрос конечно не однозначный, и в любом варианте надо чем-то пожертвовать чтобы что-то получить.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Изображение

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Так, все это лирика!

Серьезный вопрос:

КУПЛЮ ВАЗ 21099

не старше 2007г

пробег до 200тыс

желательно литье и тонировка, темных цветов радуги, акустика роли не играет

С живым кузовом, возможно с вопросами по ремонту ходовки, коробки, моторки.

Местной регистрации

По реальной рыночной цене.

Писать-звонить мне. (Картинки, описание, бортовой журнал, сервисная книга приветствуются)

motociclizmo ua!

а чего я должен защищаться ?

я такой же гражданин этой страны как и ты, и как любой другой (должен быть, так по крайней мере написано в конституции)

и это мое личное мнение, на которое я имею полное право.

мне никто за него не платит, и личной заинтересованности моей никакой (наоборот мой бизнес от этого пострадает немного)

как вам поступать - дело ваше

п.с.

вопрос конечно не однозначный, и в любом варианте надо чем-то пожертвовать чтобы что-то получить.

Да все граждане уважают твой выбор! Конституция и все такое - не надо просто утверждать что все вокруг дураки. :pardon: ИМХО. Тихонечко себе в Европу...хоть куда..Но людей остальных уважать надо.

А насчет поста моего - ты начал закидывать нас лозунгами красивыми, сказал что вкурсе экономических процесов мировых - тебя попросили разложить по полкам для "любителей зомбоящика", которые и не читают ничего только все смотрят строго русские каналы:)

Так, все это лирика!

Серьезный вопрос:

КУПЛЮ ВАЗ 21099

не старше 2007г

пробег до 200тыс

желательно литье и тонировка, темных цветов радуги, акустика роли не играет

С живым кузовом, возможно с вопросами по ремонту ходовки, коробки, моторки.

Местной регистрации

По реальной рыночной цене.

Писать-звонить мне. (Картинки, описание, бортовой журнал, сервисная книга приветствуются)

Хал продает..... :rolleyes::ph34r: Изменено пользователем varlok
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.