Рекомендуемые сообщения

Так они же кашерные))))

главное чтобы не от геморроя :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а ты привел ?? :lol:

позвони мне, я тебе по телефону расскажу (чтобы потом не вызывало сомнений что это мое мнение, а не я скопипастил это в интернете)

у тебя же нет желания разобраться лично, я должен это судя по всему делать за тебя :pardon:

и какие конкретные данные тебе дать ?

человек немного понимающий в экономике должен знать что никаких конкретных данных быть не может априори, потому что все условно!

могут быть только плановые показатели роста ввп, товарооборота, инвестирования, ... . и то они зависят не от вступления , а от реализации конкретных программ

я к сожалению не ГосКомСтат и не профильное бюро кабмина, я не оперирую такими цифрами

Тоха, я не агитирую ни за ЕС ни за Россию, какие аргументы ты от меня хочешь?

Кроме того как человек с образованием международная экономика я в ней немного понимаю. Делать за меня ничего не надо. Априори при заключении подобных соглашений оговариваются именно конкретные цифры и данные, такие как квоты на экспорт и импорт, условия растоможки, инвестиции и т.д. Это не абстрактные цифры и ты как экономист должен это понимать. У тебя получается: давайте подпишем, а потом в перспективе у вас возможно будет все хорошо, а может и нет, но скорее всего да. Правда глупо звучит? И повторюсь, аргументируй своё мнение.

Тоха, я не агитирую ни за ЕС ни за Россию, какие аргументы ты от меня хочешь?

Кроме того как человек с образованием международная экономика я в ней немного понимаю. Делать за меня ничего не надо. Априори при заключении подобных соглашений оговариваются именно конкретные цифры и данные, такие как квоты на экспорт и импорт, условия растоможки, инвестиции и т.д. Это не абстрактные цифры и ты как экономист должен это понимать. У тебя получается: давайте подпишем, а потом в перспективе у вас возможно будет все хорошо, а может и нет, но скорее всего да. Правда глупо звучит? И повторюсь, аргументируй своё мнение.

а я что агитирую ?

я сам захотел, сам пошел (девушка осталась дома, сказа ей впадлу).

или я тебе предлагал, или кому-то ?

так к чему от меня что-то требовать ?

априори при подписании ассоциации оговариваются эти моменты, но как они отразятся конкретно на тебе и на мне НИКТО сказать не может.

там больше делается упор на законодательные нормы, социальные, ..., ...

т.е. никаких конкретных цифр, кроме процентов и обьемов , которые даже в денежные единицы перевести сложно

или ты думаешь что нашим там наобещали миллиарды инвестиций и кредитов "стенд бай" на 25 сроков правлений Януковича ?? :lol:

у меня получается точно так как ты написал, ибо ассоциация это возможность - а не средство!

а как мы ею распорядимся зависит от нас (а не от ЕС)

Запчасти для Клуба

Бортовик

а я что агитирую ?

я сам захотел, сам пошел (девушка осталась дома, сказа ей впадлу).

или я тебе предлагал, или кому-то ?

так к чему от меня что-то требовать ?

априори при подписании ассоциации оговариваются эти моменты, но как они отразятся конкретно на тебе и на мне НИКТО сказать не может.

там больше делается упор на законодательные нормы, социальные, ..., ...

т.е. никаких конкретных цифр, кроме процентов и обьемов , которые даже в денежные единицы перевести сложно

или ты думаешь что нашим там наобещали миллиарды инвестиций и кредитов "стенд бай" на 25 сроков правлений Януковича ?? :lol:

у меня получается точно так как ты написал, ибо ассоциация это возможность - а не средство!

а как мы ею распорядимся зависит от нас (а не от ЕС)

Ты неуважительно относишся к тем, кто с тобой не согласен. А в ответ на мою просьбу привести аргументы в пользу твоего мнения ты ничего конкретного не сказал. Разговор зашёл в тупик, по краиней мере для меня.

Ты неуважительно относишся к тем, кто с тобой не согласен. А в ответ на мою просьбу привести аргументы в пользу твоего мнения ты ничего конкретного не сказал. Разговор зашёл в тупик, по краиней мере для меня.

ахаха, ну ну

перечитай пожалуйста флудилку, и посмотри кто как к кому относиться...

я всего лишь написал что ходил на площадь, а меня тут уже и оленем обзывали, и сказали что это смех, и лучше ничего не делать и катиться в пропасть дальше

про аргументы я тебе писал 25 раз, если не можешь найти сам - набери, я тебе расскажу (сидеть писать мне некогда и лень)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Хорошо. Раскрою идею шире: как всегда вышли, постояли, пообщались сами с собой, попали в новости- результат 0. Слушает ли это майданы те, кто может принимать решения- нет, он их оплачивает.

Если вы активный, молодой, политически грамотный, выбирайте партию, которая несет те же идеи, вступайте все майданом в ее члены, привлекайте родственников, соседей знакомых. Тогда получим полит силу, которая может что-то говорить и ее услышат. Возможность вести диалог от конкретного к-ва граждан страны, а не сопли на улице.

Выбор партий при власти достаточный, декларируют разные цели и взгляды.

В Египте и Ливии не было партий, там тупо люди взбунтовались. Почему чтоб тебя услышали обязательно нужна партия? У нас вроде ДЕМОкратия а не ПАРТИкратия!)))

Политсилам сейчас никто не верит!!! Не просто так представителей партий гонят нафиг с площадей, люди сами хотят высказаться!!!

На примере Словении ...

...Это мой личный взгляд на Европу, я там был, я там это все видел. А еще у меня есть взгляд на Россию, хотя я там и был еще до школы. Теперь вопрос - в каком направлении, лично я, по логике должен стремиться? Да нашему правительству туда невыгодно, потому что придется принять ворох законов, которые принимать невыгодно... т.к. придется закрыть заводы по производству мачмалы именуемой бензином. Придется убрать с дороги машины не подходящие под Евро 4 (или сколько там?) и уж тем более перестать их выпускать, придется убрать с прилавков продукты которые стоят дешево, но гробят нас и наших детей. Не прокатит отдать тендер на постройку дороги фирме однодневке...

Это личный взгляд на происходящее - я понимаю что в этой стране такое если и будет, то не скоро. Поэтому чем куда-то стремиться с таким якорем, лучше уже самому валить тудой... И оттуда взирать на происходящее. Явно дешевле для здоровья и кошелька будет.

+1.

Наши козлы при власти боятся контроля!!! Ибо те же бабки и программы если будут выделяться и реализовываться в Украине, они будут под контролем. А нашим не по душе такое..надо ж скомуниздить че нить обязательно!

С Россией дружим типа сейчас и что? Россия по моему поделена щас на 2 государства :Москву, и все остальное)))

Вот ссыль сколько и кому мы продаем и у кого сколько покупаем. http://www.ukrstat.gov.ua

И что, думаете Россия в момент откажется от этих цифр? Хрена!

Кароче можно многа писать про все это, но....

Я умолкаю)))

наверное дорого продают :D

Хххх

Старый анекдот:

- Изя, откуда у тебя такие красивые часы?

- Аааа, это папа перед смертью мне продал!

)))

Вот сухие цифры! http://www.ukrstat.gov.ua

Там много чего можно найти инересного)))

Изменено пользователем Shaffa

-Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ

m243.gif

Ден только что описал

+1 к Дену и Толику!

Хал продает.....

Да, но весной) Ща ужо так холодно, что я не уверен, что и в 2 раза дороже свою продам )))))

И ваще хз чё там с работой будет) Может буду продавать, чтоб было на что жить) А мож буду таксовать, тогда не продам вообще)

Холода... уже ни продажей, ни , тем более. поиском другого авто заниматься не получится и не хочется! Верне не получится так как не хочется) А хочется побольше тепла и чтоб авто не ломалось до апреля)

есть 2115 в Днепре

по моему 2010 года

ездил мужик знакомый, неспешно продает

один хозяин, не бита не крашена, полный сток (только ряд кпп и пара)

все что надо поменяно, сел \ поехал

могу дать номер, поговоришь

Пачём продаёт не знаешь?

ты ещё смотришь его выступления ?

Я периодически смотрю всех политиков... по их словам я определяю капец стране или ещё нет :lol:

По моим наблюдениям Янык на чуточку лучше стал говорить, без получасовых пауз (прогресс) Ну и видно, что он устал от политики) Он понял, что презиком быть хорошо - катаесся везде и всего делов) Ну и слов чутку красивых с улыбкой надо сказать в камеру) Или с листочка перед микрофоном) Короче не шарит он та и не хочет шарить)

Ток ищет как и где бабосов себе нагрести побольше) Обокрасть страну и народ) На которых ему "пук-буль" :lol:

Я думал возраст в обратку считают..... Жаль у меня образование не экономическое...

Я тожа :pardon:

Рекламная пауза, пит-стоп заказывали?!

Чутку перекачана и не люблю хвостик типа "пальма"... ну а так - агонь! :D

я всего лишь написал что ходил на площадь, а меня тут уже и оленем обзывали, и сказали что это смех, и лучше ничего не делать и катиться в пропасть дальше

Тоха, я считаю ты сделал правильно! Не смех это! Смех сквозь слёзы то, что это ничего не даст совсем :wacko: К сожалению!

Но я рад, что хоть кто-то ходит на майданы! Это говорит о том, что граждане всё таки считают себя свободными и имеющими право выражать своё мнение!

Видно, что у нас создают в этом вопросе копию схемы россии - тотальный страх! Поэтому и применяют методы как на видосе про разгром нашего майдана! Люди реально могут перестать ходить на них, ибо получать просто так не хочется и смысла нет :wacko:

Приятно видеть что майданы по всей стране!!! Но при нашей текущей власти, которая действует как в россии, эти майданы означают лишь то, что просто есть люди, которые имеют иное мнение!

Решить эти майданы ничего не смогут! Масштаб не тот :pardon: Вот ораньжевая революция - ото был масштаб что надо! Я тогда на майдан ходил каждый день после работы... по собственному желанию!

Ющ конечно разочаровал потом, но я не жалел всё равно B)

Крах всему и ухудшение ситуации и уменьшение шансов на её обратимость уже произошло - Янык выиграл выборы! Всё! Капец! С того времени я остыл к борьбе!

Остаёцца либо свалить (согласен с Деном), либо приспосабливаться :rolleyes: Врядли я свалю :pardon: А борьба моя сейчас - это только то, что я на выборах ставлю галочку там где считаю нужным!

Страна сама себе выбрала всё что происходит!

Кстати - что такое "страна выбрала"!?!? Это выбрало большинство! Тоха их просто больше и всё :wacko: Точно так же и с евромайданами! Евровцев меньше :pardon:

Для меня так - у большинства теперь есть президент, а у меня его нет :lol: Этого я не выбирал и признавать не собираюсь B)

Я за ЕС и глубоко эту тему не копал и не хочу! Так на чём же основывается моё мнение? Человека обычного, по образованию ИТшника (не политика и не экономика):

Идём в евро старну и смотрим:

Ваще как выглядит всё? Красиво!) Дороги, которые не красят в чёрную краску типо новый асфальт, сам асфальт кладут не в дождь хотя бы... улицы, дома, которые не прикрывают тряпками типо отремонтировали!

Смотрю на социальные структуры - больницы и т.п.

Смотрю на исполнительную власть и суды

Беру потребительскую корзину и сравниваю с доходом граждан

Беру годовой доход граждан и сравниваю к примеру со стоимостью авто или жилья

Экологию тож смотрю

Качество продуктов, товаров и услуг...

Все представляют что я вижу? А теперь иду в рашку и смотрю всё тоже самое :wacko: ОМГ!!!

Теперь я выбираю направление куда бы я хотел двигаться!Просто хотя бы направление движения!

Ясно, что завтра вдруг резко у нас не станет хорошо, но хоть куда двигаться я уже могу сказать чётко после этого небольшого анализа :pardon:

Блин) Не хотел вообще в эту тему лезть, но таки высказался :lol: Сделал это, чтоб поддержать Тоху и всех ЕСников и надеюсь это хоть на грамм пошатнёт иное мнение и на чуть-чуть кто-то станет больше "ораньжевым" :pardon:

Прошу всех - очень серьёзно отнеситесь к галочкам, которые ставите на выборах!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

всем доброе утро!

похолодало, морозец появился. утром люди начали нервно грузить зимнюю резину в багажник

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Рука лицо.....Есть же куча тем на том же огороде с обсуждениями говносоюза...там более широкая "целевая" аудитория :pardon:

утром люди начали нервно грузить зимнюю резину в багажник

Поздно пить боржоми когда почки отказали:))))

я всего лишь написал что ходил на площадь, а меня тут уже и оленем обзывали,

А как ты хотел? Сходил раз на площадь помахал флажком и сразу стал христом спасителем? И сразу стало всем хорошо?:))) :bayan:

Ну как дети малые.....

В Египте и Ливии не было партий, там тупо люди взбунтовались.

Серега люди взбунтовались? Сами? Ливия-нефть-США - да сами люди взбунтовались:))))))) :bayan:

По Ливии:

Доказанные запасы нефти - 29,5 млрд. баррелей. Добыча нефти - 1,4 млн. баррелей в сутки. Из этого объема экспортируется около 1,26 млн. баррелей в сутки. Основными импортерами ливийской нефти являются Италия, Германия, Испания, Франция, меньшие объемы импортируют также Австрия, Великобритания, Греция и Швейцария. В экспортных доходах нефтяная составляющая достигает 95%. Мощности нефтепереработки - 348 тыс. баррелей в сутки. Запасы природного газа оцениваются в 46,3 трлн. кубических футов, добыча - около 220 млрд. кубических футов в год. Развитие нефтедобывающей промышленности Ливии принято отсчитывать с 1968 года, когда была создана NOC. В 1997 году добыча нефти NOC достигла в среднем 1 млн. баррелей в сутки. Геолого-разведочные работы в Ливии были начаты еще в 1955 году. Первые месторождения нефти были обнаружены через четыре года (Амаль и Насер). Экспортировать нефть страна начала в 1961 году. Самое большое шельфовое нефтяное месторождение Ливии - Эль-Бури в Средиземном море. Его запасы оцениваются в 2 млрд. баррелей нефти и 2,5 трлн. кубических футов газа.

Нефтяная и газовая отрасли находятся под контролем государства. Нефтедобыча находится под управлением Ливийской Национальной нефтяной компании (Libyan National Oil Company - NOC). Вопросы международных инвестиций в проекты курирует компания Oilinvest.

Все надоело - начну с себя пойду попрошу себе РО. Надо же как то ветку очистить от политики! :angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.