DEN 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Подумал, у Сталина было смягчающее обстоятельство - ВОВНо если бы сейчас была 3-я мировая. Путин бы много костей положил бы....Русских положил бы, оставил бы одних дагов и других горцев DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Все я понял мне лучше на встречи не приезжать - у меня на номерных рамках СССР с флагом и гербом))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Заряжай Та не, просто на пенсию та и всё) Зачем же так жстко))) Мы ж евро-люди, а не рашко-люди) Мы гуманны)ты забыл допсать. свободу юлеЯ не за Юльку! А свободу у неё забрал Янык! Чтоб не мешала электорату делать правильный выбор на выборах Она залуживает лишения свободы не больше, чем Янык и многие с его команды!Чтоб Газ и при России был в 4 раза дороже)))))А это потому, что за цену на газ "хорошую", Янык дохрена чё отдал из кармана страны! О чём никто и не знает! Зато про цену на газ на всю страну трубит, мол смарите какой я кароший А потери - скрыты!Юлька как раз и не соглашалась страну разбазаривать! За что россия и стала давить её ценой газа!Рашка ничего дружественного внутри себя не делает, а по отношению с нами тем более Рашкин люд типичный - противоположность европейцу! Рашкин всё себе гребёт! Соседа, коллегу, страну, а иногда и друга могёт продать, токо ж себе чтоб нагрести побольше! Это менталитет! В украине всё таки больше людей с евро-мышлением! Жаль меньшинство... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) В украине всё таки больше людей с евро-мышлением! Жаль меньшинство... Олололошенька!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Даже коментить не буду))))политику в топку - как вы отноститесь к однополым бракам? К их легализации, пропаганде и обучению детей в школе с первых классов что два папы это нормально?Кстати до НГ надо эту положить!!! Изменено 25 ноября, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Русских положил бы, оставил бы одних дагов и других горцевОй та в этом вопросе россия вообще заражена страшным паразитом... и ещё не известно вылечится или погибнет!Олололошенька!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Даже коментить не буду))))Почему же? после такого поста лучше пояснить почему у тя такая реакция Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Олололошенька!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Даже коментить не буду))))политику в топку - как вы отноститесь к однополым бракам? К их легализации, пропаганде и обучению детей в школе с первых классов что два папы это нормально?єто опрос ??? если лично Я - то отношусь отрицательно !!! точно так как в большинстве Европейских стран , повторюсь в большинстве!!! но не во всех Изменено 25 ноября, 2013 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Почему же? после такого поста лучше пояснить почему у тя такая реакция да легко! В чужом глазу соринку видим - в своем бревна не замечаем... Это когда это украинцы стали так кардинально отличатся от россиян?єто опрос ??? если лично Я - то отношусь отрицательно !!! точно так как в большинстве Европейских стран , повторюсь в большинстве!!! но не во всех попадеш в евросоюз - будеш положительно)))) Заставят...Хорошо там где нас нет!Какой там новый год...если тему не сменим - до вечера 31ю откроем!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 политику в топку - как вы отноститесь к однополым бракам? К их легализации, пропаганде и обучению детей в школе с первых классов что два папы это нормально?УЖАСНО! Я категорически против! Прятались голубки столько лет, и пусть дальше прячутся! Не видеть, не слышать, не знать не хочу о них! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 УЖАСНО! Я категорически против! Прятались голубки столько лет, и пусть дальше прячутся! Не видеть, не слышать, не знать не хочу о них!+1 Я ваще за самостоятельность. Сначала решить внутренние проблемы потом уже смотреть идти к кому то или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 УЖАСНО! Я категорически против! Прятались голубки столько лет, и пусть дальше прячутся! Не видеть, не слышать, не знать не хочу о них!Сразу видно что у тебя дети в школе не учатся Уже начали продвижение в массы DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения