Рекомендуемые сообщения

Подумал, у Сталина было смягчающее обстоятельство - ВОВ

Но если бы сейчас была 3-я мировая. Путин бы много костей положил бы....

Русских положил бы, оставил бы одних дагов и других горцев
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все я понял мне лучше на встречи не приезжать - у меня на номерных рамках СССР с флагом и гербом:)))))))))) :lol:

Заряжай :lol:

Та не, просто на пенсию та и всё) Зачем же так жстко))) Мы ж евро-люди, а не рашко-люди) Мы гуманны)

ты забыл допсать. свободу юле

Я не за Юльку! А свободу у неё забрал Янык! Чтоб не мешала электорату делать правильный выбор на выборах :lol: Она залуживает лишения свободы не больше, чем Янык и многие с его команды!

Чтоб Газ и при России был в 4 раза дороже)))))

А это потому, что за цену на газ "хорошую", Янык дохрена чё отдал из кармана страны! О чём никто и не знает! Зато про цену на газ на всю страну трубит, мол смарите какой я кароший :wacko: А потери - скрыты!

Юлька как раз и не соглашалась страну разбазаривать! За что россия и стала давить её ценой газа!

Рашка ничего дружественного внутри себя не делает, а по отношению с нами тем более :ph34r:

Рашкин люд типичный - противоположность европейцу! Рашкин всё себе гребёт! Соседа, коллегу, страну, а иногда и друга могёт продать, токо ж себе чтоб нагрести побольше! Это менталитет! В украине всё таки больше людей с евро-мышлением! Жаль меньшинство... :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

В украине всё таки больше людей с евро-мышлением! Жаль меньшинство... :ph34r:

Олололошенька!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Даже коментить не буду:)))))

политику в топку - как вы отноститесь к однополым бракам? :ph34r: К их легализации, пропаганде и обучению детей в школе с первых классов что два папы это нормально?

Кстати до НГ надо эту положить!!! :yahoo:

Изменено пользователем varlok

Русских положил бы, оставил бы одних дагов и других горцев

Ой та в этом вопросе россия вообще заражена страшным паразитом... и ещё не известно вылечится или погибнет!

Олололошенька!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Даже коментить не буду:)))))

Почему же? после такого поста лучше пояснить почему у тя такая реакция :rolleyes:

политику в топку - как вы отноститесь к однополым бракам? :ph34r: К их легализации, пропаганде и обучению детей в школе с первых классов что два папы это нормально?

єто опрос ??? если лично Я - то отношусь отрицательно !!! точно так как в большинстве Европейских стран , повторюсь в большинстве!!! но не во всех :thank_you:

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Почему же? после такого поста лучше пояснить почему у тя такая реакция :rolleyes:

да легко! В чужом глазу соринку видим - в своем бревна не замечаем... Это когда это украинцы стали так кардинально отличатся от россиян?;)

єто опрос ??? если лично Я - то отношусь отрицательно !!! точно так как в большинстве Европейских стран , повторюсь в большинстве!!! но не во всех :thank_you:

попадеш в евросоюз - будеш положительно:))))) :lol: Заставят...Хорошо там где нас нет!

Какой там новый год...если тему не сменим - до вечера 31ю откроем!:))))))

УЖАСНО! Я категорически против! Прятались голубки столько лет, и пусть дальше прячутся! Не видеть, не слышать, не знать не хочу о них!

УЖАСНО! Я категорически против! Прятались голубки столько лет, и пусть дальше прячутся! Не видеть, не слышать, не знать не хочу о них!

+1 :fans:

Я ваще за самостоятельность. Сначала решить внутренние проблемы потом уже смотреть идти к кому то или нет :pardon:

Сразу видно что у тебя дети в школе не учатся ;) Уже начали продвижение в массы
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.