DEN 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В той бухте ещё остались нормальные отели: savoy, four season, только они немного из моего бюджета выбивались Я там ещё в Savita был, классный отель, только в него сейчас у нас туры не продают Я был оба раза немного в другой стороне. Сначала Grand Rotana потом Grand Sharm DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я был оба раза немного в другой стороне. Сначала Grand Rotana потом Grand SharmРайон старого города? Grand Sharm кажется через стенку от Sunrise Diamond. Я в Шарме 5 лет до этого не был. Понравилось как изменился базар в старом городе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Район старого города? Grand Sharm кажется через стенку от Sunrise Diamond. Я в Шарме 5 лет до этого не был. Понравилось как изменился базар в старом городе.Вроде так и есть... Только давно я там был, не помню уже что там рядом Риф лучше в Rotana был Чище, ярче... Хотя может это от времени года зависело DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Этот разговор похож не на 2108 клаб, а на боинг или бентли-клаб Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вова АеГ ты такое любиш - ТЫЦЭтот разговор похож не на 2108 клаб, а на боинг или бентли-клаб Саня а ты был в Бердянске? :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вроде так и есть... Только давно я там был, не помню уже что там рядом Риф лучше в Rotana был Чище, ярче... Хотя может это от времени года зависелоМне в Санрайсе риф не очень понравился, совсем разнообразия рыб нет, в Савите намного лучше был. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Саня а ты был в Бердянске? :lol: приколол ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Этот разговор похож не на 2108 клаб, а на боинг или бентли-клаб Саня, сейчас в Крым дороже поехать будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Этот разговор похож не на 2108 клаб, а на боинг или бентли-клаб Та ладно... В Крыму часто дороже выходит Мне в Санрайсе риф не очень понравился, совсем разнообразия рыб нет, в Савите намного лучше был.Жалко. Шарм в основном из-за рифов и едут DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Та ладно... В Крыму часто дороже выходит Жалко. Шарм в основном из-за рифов и едут Есть ещё один огромный плюс Шарма - вылеты из Днепра ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения