DEN 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В моём представлении палатка это именно посреди поля))) медведи там, волки, змеи )))фу... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В моём представлении палатка это именно посреди поля))) медведи там, волки, змеи )))И че там делать без холодного пива и водки?))) Такой вариант мне тоже не подходит))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 фу... Вот вот. И я о том же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 И че там делать без холодного пива и водки?))) Такой вариант мне тоже не подходит)))как раз холодного там много чего есть... теплого вот только мало DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 У меня пить как конь ассоциируется со "все включено" К палаткам я совсем не готов )))+1 тоже к все включено больше склоняюсь = как то получается дешевле и больше по времени чем у нас в стране отдыхать - а то выезжаешь на пару деньков - типа Бердик или Коктебель - денег столько улетает -что капец - точно можно было бы неделю на 2х Шармаль или Хургаду или еще куда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 И че там делать без холодного пива и водки?))) Такой вариант мне тоже не подходит)))Дизельный генератор, холодильник, пиво и водка. И "спринтер" чтобы довезти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Дизельный генератор, холодильник, пиво и водка. И "спринтер" чтобы довезти Слишком сложно для решения - "ну все харе пить через 4 часа выезжаем на море!" как раз холодного там много чего есть... теплого вот только мало В июле на пляже?)) Че там много холодного?)))Скажем так для понимания - я как белый человек люблю отдыхать на белых простынях)) И я не настоящий турист "дикарь" без туалетов душей и магазинов рядом с палатками не ездил Это такой вариант отдыха от отдыха (цивилизованного) для меня Да и где размещаться 10-12 человекам? Что б еще сьемное жилье разнести к чертям собачим когда масть пойдет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 эх, вы... Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 эх, вы...неженки?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 неженки?))ага. посрать под кустик не можете)))а оно так лежишь и думаешь нафиг все эти блага цивилизации. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения