H.A.N. 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ага. посрать под кустик не можете)))а оно так лежишь и думаешь нафиг все эти блага цивилизации.Ну не то чтобы не могу, скорее стараюсь подобных ситуаций избегать мне кажется, что когда среш Под кустик,о блага цивилизации как раз и думаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Саня а ты был в Бердянске? :lol: Ну да) 2 раза уже)приколол А в чём прикол?)Саня, сейчас в Крым дороже поехать будет Ну я оч дёшего съездил я так считаю Щас гляну скока... О, нашёл! 400 зела - это всё всё всё! От порога до порога короче)Не думаю, что это дороже чем куда вы ездили Та ладно... В Крыму часто дороже выходит Жалко. Шарм в основном из-за рифов и едут Ну смотря как гулять в крыму! Я сильно себя не ограничивал, но конечно если разгуляться, то можно и пару тык зела там оставить)Я канешна же хо на рифы тожа) Кста - что за Шарм? Это где?не Крым зажрался однозначно.... В Берд я ездил и потратил 250 зела и гуляли мы не мало! Фоток вон скока... То я на столе танцую, то лежу на лавочке возле дома на пляже и сплю наверное..но палатка - это у меня автоматом асоциация пить как конь - нормально будет и в Бердянске))))))) Ток последнее время с каждым годом сдают единомышленники ...Уже даже сомневаюсь что насобирается хоть одна машина на лето2014....Мож я соберусь Для меня в палатке критично отсутствие нормального туалета и душа ))))) Кароче, я за цивилизацию. А для цивилизованного отдыха в Крыму надо почку продавать +1 за туалет, душ и цивилизацию) А я почку не продавал) Ну и вот условия были какие) В моём представлении палатка это именно посреди поля))) медведи там, волки, змеи )))Это крым, но не плях, а горы... тоже хочу сходить как-то на досуге ага. посрать под кустик не можете)))а оно так лежишь и думаешь нафиг все эти блага цивилизации.Под кустик я ваще не желаю)А када на природу выбираюсь, то тожа думаю и чувствую, что мы, люди, родные с ней) Кайфую короче на природе яНу не то чтобы не могу, скорее стараюсь подобных ситуаций избегать мне кажется, что когда среш Под кустик,о блага цивилизации как раз и думаешь+1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну я оч дёшего съездил я так считаю Щас гляну скока... О, нашёл! 400 зела - это всё всё всё! От порога до порога короче)Не думаю, что это дороже чем куда вы ездили Ну смотря как гулять в крыму! Я сильно себя не ограничивал, но конечно если разгуляться, то можно и пару тык зела там оставить)Я канешна же хо на рифы тожа) Кста - что за Шарм? Это где?Саня, ты герой. Я в Крым сколько не ездил, меньше 1000$ на двоих за неделю никак не получалось. И это совсем не разгуливались Шарм Эль-Шейх, Египет, юг Синайского полуострова.Знакомые летят в декабре в Шарм. 1200$ 2 взрослых + 2 ребенка. Отель не знаю какой, но сказали 5*. Один минус - 3-я линия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну да) 2 раза уже)А в чём прикол?) Саня, ты герой. Я в Крым сколько не ездил, меньше 1000$ на двоих за неделю никак не получалось. И это совсем не разгуливались у нас на двоих выходит неделя от 3000 до 5000 , причем особо не экономя (на ЮБК) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Саня, ты герой. Я в Крым сколько не ездил, меньше 1000$ на двоих за неделю никак не получалось. И это совсем не разгуливались Шарм Эль-Шейх, Египет, юг Синайского полуострова.Знакомые летят в декабре в Шарм. 1200$ 2 взрослых + 2 ребенка. Отель не знаю какой, но сказали 5*. Один минус - 3-я линия.Реально дешевле там отдыхать чем у нас - на счет сервиса вообще молчу - у нас уезжаешь и чувствуешь что ты еще должен - кому то = там тебе рады и улыбаются - понятно что зарабатывают на тебе - но все же от части спасибо и тд За комфорт надо платить В нашей стране на неделю давно не выезжал - все больше 3-4 дня = общая сумма нормально так выходила ((( и то это при ограничениях (аля текилу и вискарь везли с днепра и пили в кафе свое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 у нас на двоих выходит неделя от 3000 до 5000 , причем особо не экономя (на ЮБК)150$ бенз + 300$ жилье + 300$ еда + остальные расходы (зоопарки, музеи, и т.д.). Это при условии общих пляжей, где шпротой себя чувствуешь. Цены Ялта прошлый и позапрошлый год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 150$ бенз + 300$ жилье + 300$ еда + остальные расходы (зоопарки, музеи, и т.д.). Это при условии общих пляжей, где шпротой себя чувствуешь. Цены Ялта прошлый и позапрошлый год.Не ну экскурсии там тоже за отдельные денги но все же1-девушка приехела 10 дней в израиле 500 евро отдых за все обошелся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не ну экскурсии там тоже за отдельные денги но все же1-девушка приехела 10 дней в израиле 500 евро отдых за все обошелсяНедорого. Смотрел Эйлат, там 5* от 2000$ за двоих стартовали, правда это в сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Саня, ты герой. Я в Крым сколько не ездил, меньше 1000$ на двоих за неделю никак не получалось. И это совсем не разгуливались Шарм Эль-Шейх, Египет, юг Синайского полуострова.Знакомые летят в декабре в Шарм. 1200$ 2 взрослых + 2 ребенка. Отель не знаю какой, но сказали 5*. Один минус - 3-я линия.Аааа, понял) О, так это далеко) Я думал Турция...1200 это ж ток тур? А сколько ж ещё с собой нуна иметь!? Мне кажется ещё 800... или я ошибаюсь? у нас на двоих выходит неделя от 3000 до 5000 , причем особо не экономя (на ЮБК)Тоха, в чём прикол про Бердянск!?!? 3-5 тыс - да, реально где-то так и есть)150$ бенз + 300$ жилье + 300$ еда + остальные расходы (зоопарки, музеи, и т.д.). Это при условии общих пляжей, где шпротой себя чувствуешь. Цены Ялта прошлый и позапрошлый год.А в Симеизе дешевле А в Ялту я на авто катался пашти каждый день Плотненько было в Симеизе на пляже, но в 10 спокойно место можно было найти) Не надо было вставать в 5 утра, как мне про Ялту рассказывали) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Аааа, понял) О, так это далеко) Я думал Турция...1200 это ж ток тур? А сколько ж ещё с собой нуна иметь!? Мне кажется ещё 800... или я ошибаюсь? Тоха, в чём прикол про Бердянск!?!? 3-5 тыс - да, реально где-то так и есть)А в Симеизе дешевле А в Ялту я на авто катался пашти каждый день Плотненько было в Симеизе на пляже, но в 10 спокойно место можно было найти) Не надо было вставать в 5 утра, как мне про Ялту рассказывали)В Ялту на авто каждый день? А пиво в твоем рационе явно отсутствует))) дети все дела- все ясноС собой в шармале или где в первый раз да- если отдых внутри отеля: еда, выпивка, дискотеки и тд внутри то с собой 0 хватит))))))ну на сувениры сколько считаешь нужным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения