Рекомендуемые сообщения

Радиатор для стоковой не гоночной авто - сток и не выдумывай. Разницы 0 - тут проблема что залить чтобы все осальное ге разъедо)))) помыл стекло белое- так со стороны не сразу и поймешь)))) но тонировать надо

• Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Радиатор для стоковой не гоночной авто - сток и не выдумывай. Разницы 0 - тут проблема что залить чтобы все осальное ге разъедо)))) помыл стекло белое- так со стороны не сразу и поймешь)))) но тонировать надо

согласен.

Да, конечно, можно. Пойди в бортовике Антона почитай;) Там сварки-болгарки не на один день.

знаю :rolleyes:

нет больше замечательного актера

капец((( http://ria.ru/culture/20131201/980925128.html

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

нет больше замечательного актера

капец((( http://ria.ru/culture/20131201/980925128.html

В шоке

события в Киеве кто то смотрит ???

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Изображение

Наблюдаем за беспределом в Киеве. А это шанс для жиденка яценюка подняться и сделать переворот.

события в Киеве кто то смотрит ???

Как не странно, но по нашим каналам все спокойно или я не успел посмотреть прямой эфир.

Показывали по Россия-24

Опа, а че это за пленка, кто пользовался уже?!

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Наблюдаем за беспределом в Киеве. А это шанс для жиденка яценюка подняться и сделать переворот.

так про поцэнюка уже никто и не говорит вро де как Володьку К. на лидера продвигают , как по мне то лидер чемпион , известный на весь мир и принёсший славу Украине как ни крути должен быть лидером своего народа а не Зек !

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

У нас ктото дружит с фотошопом???предложили мне карты хочу мысленно перешить

Изображение

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

так про поцэнюка уже никто и не говорит вро де как Володьку К. на лидера продвигают , как по мне то лидер чемпион , известный на весь мир и принёсший славу Украине как ни крути должен быть лидером своего народа а не Зек !

Это верно. Но пешь она и есть пешь. Володя будет под европу плясать, это ясно. Только вот будем все заново начинать, за наш с вами счет.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Изображение

Как не странно, но по нашим каналам все спокойно или я не успел посмотреть прямой эфир.

Показывали по Россия-24

Опа, а че это за пленка, кто пользовался уже?!

Зачетная пленка !!!

На счет беспсредела -катался сегодня по городу и не заметил что было у нас в городе

http://blogr.dp.ua/blog/city/2032.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.