Clim 13 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Радиатор для стоковой не гоночной авто - сток и не выдумывай. Разницы 0 - тут проблема что залить чтобы все осальное ге разъедо)))) помыл стекло белое- так со стороны не сразу и поймешь)))) но тонировать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Радиатор для стоковой не гоночной авто - сток и не выдумывай. Разницы 0 - тут проблема что залить чтобы все осальное ге разъедо)))) помыл стекло белое- так со стороны не сразу и поймешь)))) но тонировать надосогласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Да, конечно, можно. Пойди в бортовике Антона почитай Там сварки-болгарки не на один день.знаю нет больше замечательного актеракапец((( http://ria.ru/culture/20131201/980925128.html 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 нет больше замечательного актеракапец((( http://ria.ru/culture/20131201/980925128.htmlВ шоке DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 события в Киеве кто то смотрит ??? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Наблюдаем за беспределом в Киеве. А это шанс для жиденка яценюка подняться и сделать переворот.события в Киеве кто то смотрит ???Как не странно, но по нашим каналам все спокойно или я не успел посмотреть прямой эфир.Показывали по Россия-24Опа, а че это за пленка, кто пользовался уже?! Изменено 1 декабря, 2013 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Наблюдаем за беспределом в Киеве. А это шанс для жиденка яценюка подняться и сделать переворот.так про поцэнюка уже никто и не говорит вро де как Володьку К. на лидера продвигают , как по мне то лидер чемпион , известный на весь мир и принёсший славу Украине как ни крути должен быть лидером своего народа а не Зек ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 У нас ктото дружит с фотошопом???предложили мне карты хочу мысленно перешить 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 так про поцэнюка уже никто и не говорит вро де как Володьку К. на лидера продвигают , как по мне то лидер чемпион , известный на весь мир и принёсший славу Украине как ни крути должен быть лидером своего народа а не Зек !Это верно. Но пешь она и есть пешь. Володя будет под европу плясать, это ясно. Только вот будем все заново начинать, за наш с вами счет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Наблюдаем за беспределом в Киеве. А это шанс для жиденка яценюка подняться и сделать переворот.Как не странно, но по нашим каналам все спокойно или я не успел посмотреть прямой эфир.Показывали по Россия-24Опа, а че это за пленка, кто пользовался уже?! Зачетная пленка !!!На счет беспсредела -катался сегодня по городу и не заметил что было у нас в городе http://blogr.dp.ua/blog/city/2032.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения