H.A.N. 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а теперь смотрим сюда http://vk.com/feed?z=video64462810_1667858...92b2683e9e39bf9 и кто скажет после что-то в защиту? и кто первый начинает драки и беспорядки? да правильно сделали что разогнали это быдло и узкоклеточный народ Вами манипулируют - а туда претесь - нечего там делать - те кто начинают все это им платят совсем иные деньги - остальные типа подхватывают за идею Беспокоится надо за свою семью - за своих близких - и нести домой еду и заработанные деньги - а не переломы и ушибы на какой дороге? - мне последнее время стрем так летать т.к. дорога отстой у нас везде ЗЫ - бортовик таки был прав ))))Майданы всегда были проплачены. И в 2004 и сейчас. Есть люди которые отстаивают свое мнение, но их меньше половины. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Днепропетровск-Донецк - отрезок до Павлограда. Ну понятно что бортовик прав (спидометр всегда пребрехивает)))).Ну а вцелом нармуль - 150 всю дорогу держал (по спидометру 160), машинкой доволен))))))))Да стойки родные мягкие....Без груза нармуль ездить...Положил 150 кг да плюс пассажиры..и блин почти лягла на покрышки..((Из этой грузовик не выйдет сделать...Ну оно мож и к лучшему.часто катаюсь на участке мелиоративное-днепр, я бы побоялся там столько валить.. дорога вроде и более менее, но местами такие острые ямы, что ппц...у самого стойки сток, так при 5 не больших пассажирах в повороте задние колеса трут об подкрылок... по кАлеса ездил? Майданы всегда были проплачены. И в 2004 и сейчас. Есть люди которые отстаивают свое мнение, но их меньше половины.друзья-студенты из ДГУ говорили, что 500грн дают сразу и 80грн в день+ проживание, проезд, хавка... это если в Киев увезут, что у нас не в курсе) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 по кАлеса ездил? Все акей - пара уже в гараже, вторую завтра сниму. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 часто катаюсь на участке мелиоративное-днепр, я бы побоялся там столько валить.. дорога вроде и более менее, но местами такие острые ямы, что ппц...у самого стойки сток, так при 5 не больших пассажирах в повороте задние колеса трут об подкрылок... по кАлеса ездил? на шкоде 180 по этой дороге,Тазик больше 120 не едет,самая беда,возле Эдема 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 друзья-студенты из ДГУ говорили, что 500грн дают сразу и 80грн в день+ проживание, проезд, хавка... это если в Киев увезут, что у нас не в курсе)В Киеве 300 в день, если цены не подняли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Все акей - пара уже в гараже, вторую завтра сниму.что ж ты как в Павлоград ездил,не заехал ко мне поздороватся,всегоб 1,5 лишние км сделал) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 что ж ты как в Павлоград ездил,не заехал ко мне поздороватся,всегоб 1,5 лишние км сделал)от трассы к тебе 1,5км? там метров 400.... Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 что ж ты как в Павлоград ездил,не заехал ко мне поздороватся,всегоб 1,5 лишние км сделал)Ну привет Я Пашка!))от трассы к тебе 1,5км? там метров 400....Щас так дойдете и до 50 метров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 от трассы к тебе 1,5км? там метров 400....ну с учетом туда и обратно,и прям к дому)) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В Хорватии референдум об однополых браках - вот же людям скучно ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения