Рекомендуемые сообщения

а теперь смотрим сюда

http://vk.com/feed?z=video64462810_1667858...92b2683e9e39bf9

и кто скажет после что-то в защиту? и кто первый начинает драки и беспорядки? да правильно сделали что разогнали это быдло и узкоклеточный народ

Вами манипулируют - а туда претесь - нечего там делать - те кто начинают все это им платят совсем иные деньги - остальные типа подхватывают за идею

Беспокоится надо за свою семью - за своих близких - и нести домой еду и заработанные деньги - а не переломы и ушибы

на какой дороге? - мне последнее время стрем так летать т.к. дорога отстой у нас везде

ЗЫ - бортовик таки был прав ))))

Майданы всегда были проплачены. И в 2004 и сейчас. Есть люди которые отстаивают свое мнение, но их меньше половины.
  • Ответов 1,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Днепропетровск-Донецк - отрезок до Павлограда. Ну понятно что бортовик прав (спидометр всегда пребрехивает:))))).

Ну а вцелом нармуль - 150 всю дорогу держал (по спидометру 160), машинкой доволен:)))))))))

Да стойки родные мягкие....Без груза нармуль ездить...Положил 150 кг да плюс пассажиры..и блин почти лягла на покрышки..:(((

Из этой грузовик не выйдет сделать...Ну оно мож и к лучшему.

часто катаюсь на участке мелиоративное-днепр, я бы побоялся там столько валить.. дорога вроде и более менее, но местами такие острые ямы, что ппц...

у самого стойки сток, так при 5 не больших пассажирах в повороте задние колеса трут об подкрылок...

по кАлеса ездил? :ph34r:

Майданы всегда были проплачены. И в 2004 и сейчас. Есть люди которые отстаивают свое мнение, но их меньше половины.

друзья-студенты из ДГУ говорили, что 500грн дают сразу и 80грн в день+ проживание, проезд, хавка... это если в Киев увезут, что у нас не в курсе) Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Все акей - пара уже в гараже, вторую завтра сниму.

часто катаюсь на участке мелиоративное-днепр, я бы побоялся там столько валить.. дорога вроде и более менее, но местами такие острые ямы, что ппц...

у самого стойки сток, так при 5 не больших пассажирах в повороте задние колеса трут об подкрылок...

на шкоде 180 по этой дороге,Тазик больше 120 не едет,самая беда,возле Эдема

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

друзья-студенты из ДГУ говорили, что 500грн дают сразу и 80грн в день+ проживание, проезд, хавка... это если в Киев увезут, что у нас не в курсе)

В Киеве 300 в день, если цены не подняли

Все акей - пара уже в гараже, вторую завтра сниму.

что ж ты как в Павлоград ездил,не заехал ко мне поздороватся,всегоб 1,5 лишние км сделал)

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

что ж ты как в Павлоград ездил,не заехал ко мне поздороватся,всегоб 1,5 лишние км сделал)

от трассы к тебе 1,5км? :blink: там метров 400....

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Ну привет :lol: Я Пашка!:)))

Щас так дойдете и до 50 метров :lol:

ну с учетом туда и обратно,и прям к дому))

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

В Хорватии референдум об однополых браках - вот же людям скучно )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.