AncLoosee 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ну привет Я Пашка!))Ты Стас 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 на шкоде 180 по этой дороге,Тазик больше 120 не едет,самая беда,возле ЭдемаТа должен ехать У меня сток курбулятор до 140 (не по спидометру) растаптывался..Сложно но растаптывался там..если с горки небольшой... А ваще крейсерская 130 у него была, по ровной нормальной дороге конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 В Киеве 300 в день, если цены не поднялида тоже слышал такое , что титушкам и тем кто ездили в поддержку Партии Рыговского майдана по 500грн платили. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 друзья-студенты из ДГУ говорили, что 500грн дают сразу и 80грн в день+ проживание, проезд, хавка... это если в Киев увезут, что у нас не в курсе)Ага а после рассказывают об идеях отстаивания ? ггггг - так бы и сказали сразу - есть работа - средство зароботка - Майдан - ЗП такая то ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Ты Стас Читай флудилку назад - тяни прикол - я Пашка!!! Ага а после рассказывают об идеях отстаивания ? ггггг - так бы и сказали сразу - есть работа - средство зароботка - Майдан - ЗП такая то )))Даже если абстрогироваться от политики(точнее от партий и цветов), любое сборище людей проводится организовано и с вбрасыванием денег Очень небольшой процент самодостаточных людей могут сами поехать выразить-помитинговать. Все остальные а? шо? куда? в автобус и бухаем до Киева)))Да для правдивости статистики - местные конечно могут и бесплатно пойти - если им делать нечего Я уже говорил нормальный человек обычный приходит с работы и занят домом, семьей - ему некогда митинговать. Студенты,старики и люди со свободным графиком вот и вся аудитория. Изменено 1 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Та должен ехать У меня сток курбулятор до 140 (не по спидометру) растаптывался..Сложно но растаптывался там..если с горки небольшой... А ваще крейсерская 130 у него была, по ровной нормальной дороге конечно.не нейдет и фсе,карб неотстроеный,у тя ж 1,5 был.А сейчас какаято хрень появилась обороты плавают,когда на холостых роботает по звуку примерно 900-1100 оборотов,и стрелка эконовайзера и вольтметра дергаетсяЧитай флудилку назад - тяни прикол - я Пашка!!! ой,о чем это я привет Пашка 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Все остальные а? шо? куда? в автобус и бухаем до Киева)))Подходит - наливай ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) не нейдет и фсе,карб неотстроеный,у тя ж 1,5 был.Ты прям как Серж мартин - он тоже грил что обороты до сотых на слух точно знает))))))Подходит - наливай )))Не-не я немного не в том ключе хотел сказать. Люди там ехали(я про прошлые разы и людей которых лично знаю) не алкаши же конечно. Ну делать нефиг, денег пообещали - сели поехали. А что делать в дороге? Да еще почему то у нас любят все майданы зимой проводить - прохладненько - конечно начали все пить Там смотри и теплее и "дух боевой" как те люди что бухлом спонсировали и хотятА потом под Киевом чето пошло не так...Автобусы стали..Заглушили..както прохладно стало - ну все у кого мозг на месте на жд и домой. Как раз в ноль и вышли с обратной дорогой) Изменено 1 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Ты прям как Серж мартин - он тоже грил что обороты до сотых на слух точно знает))))))я примерно по эконовайзеру ссмотрел)) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 я примерно по эконовайзеру ссмотрел))та то я шуткую- не обижайся...Да и СМ велик человек!))В Хорватии референдум об однополых браках - вот же людям скучно )))Ну а че...Люди не хотят говномесов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения