DEN 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 100пудово - одно дело если бы сам делал - а так - неее то пальтоДа сам не сделаешь.... там же выкраивать надо, прошивать ровно... Мне стойки несчастные боковые вон как раскидали: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Да сам не сделаешь.... там же выкраивать надо, прошивать ровно... Мне стойки несчастные боковые вон как раскидали:Та да )) я салон когджа сделал - довольный как слон в принципе - ну еще бы подогрев сделать - но это уже точно не в этой машине Хотя уже понимаю что все же надо было доплатить больше и сделать центральные вставки сидушек из алькантары , а я из кожи все зафигачил - но при этом чистка проблем вообще никаких - тряпкой вымывается на ура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Чего не на эту дорого это конечно да,но красота)))А чем еще перешивают??? 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Чего не на эту дорого это конечно да,но красота)))А чем еще перешивают???ЭЭэххх ну как тебе сказать - все что ты ввалишь в эту машину - дороже она не станет - а мозг выносить будет все чаще т.к. она и так не то что не первой свежести - а скажем так старушка ужо было бы еще понятно - если бы ты купил новую сейчас и в нее вкинул - это один момент - а так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Чего не на эту дорого это конечно да,но красота)))А чем еще перешивают???[]Перед тем как делать такую торпеду - нужно устранить всю пылепроницаемость в тазе - а то от торпеды через пару месяцев пшик останется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а это воопще и не мне)попросили узнать на Лачетти)))то я уже помечтал)) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а это воопще и не мне)попросили узнать на Лачетти)))то я уже помечтал))В таз лучше в железо деньги вкидывать, а не в торпеду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 та нет,никому не понравится чтобы все гремело и валило)) 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 та нет,никому не понравится чтобы все гремело и валило))та валить будет так - что писк никто и не услышит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 нет,комфорт имеет значение,музыка и т.д 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения