potter 9 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 На Лачетти надо не торпеду тянуть, а с опель-клубом тусить. c20xe, z20let, c30xe и все такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 День хороший....думал пойти что то в машине покрутить..а крутить нечего блин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 День хороший....думал пойти что то в машине покрутить..а крутить нечего блин ахаха Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 День хороший....думал пойти что то в машине покрутить..а крутить нечего блин а я жду,когда стемнеет и пойду лампочки менять ,хочу сфоткать как было и как стало 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) а я жду,когда стемнеет и пойду лампочки менять ,хочу сфоткать как было и как сталоДа не заморачивайся - ставь пока светло новые. А что купил? ПЫ.СЫ. а это идея..пойду другие лампочки поставлю...)))) Хоть чтото) Изменено 7 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 народ кто живет на калиновой?там есть сто по тонировке мож кто заедет или тлф есть?просто нужно перетонировать передние стекла и как то нужно понимать вопрос цены....прсто с петрвского как то не с руки прокатиться,а по делам там бываю уже поздно вечером.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Да не заморачивайся - ставь пока светло новые. А что купил? Осрам найт брейкер плюс лимитед эдишн 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 народ кто живет на калиновой? Там есть сто по тонировке мож кто заедет или тлф есть?просто нужно перетонировать передние стекла и как то нужно понимать вопрос цены....прсто с петрвского как то не с руки прокатиться,а по делам там бываю уже поздно вечером....не больше 400 за пару..а может дешевле..Живу не там сьездить не могуОсенью на тонировке на Солнечном озвучивали цену на вю по кругу(без лобового) 9ку - 600-800 грн Осрам найт брейкер плюс лимитед эдишн ну вот а то ксенон ксенон.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Николай Первый 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 не больше 400 за пару..а может дешевле..Живу не там сьездить не могуОсенью на тонировке на Солнечном озвучивали цену на вю по кругу(без лобового) 9ку - 600-800 грн ну вот а то ксенон ксенон..да как то за пару дороговато....на сталинграда обещали за 250 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 да как то за пару дороговато....на сталинграда обещали за 250Я грю 400 возьми - точно не промажеш - а быть должно дешевле за пару конечно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения