VICTORIAN 16 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ага -влом покупать фаркоп за 250 грн и ставить)))) А если серьезно убивать 9ку....Подумываю о мусоровозе на лето... да ну не гони! Если будешь возить прицепом то и нечего с ней не будет! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) да ну не гони! Если будешь возить прицепом то и нечего с ней не будет!не мешай мне покупать классику))))))))) Захотелось мне ))))Еще блин отговорите...профит на лицо - буду аргументированно срать про задний и передний привод в коментах Изменено 8 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) и начнется покупать на него стартеры, комутаторы, трамплеры, начнется регулировка карбюратора и заливания в нее 20 литров на сто, заливать литрами масло, а если надумаешь капиталку сделать то беда) мышка работает,сейчас пользуюсь радуюсь жизни! Еще бы винду переставить а то так облом( Кстати не можешь ли ты записать винду на диск хр какую то проверенную? А то у меня была, диск поцарапался и все( и дальше сколько не пробывал все требовали активации или были какие либо твои приколы Изменено 8 декабря, 2013 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 и начнется покупать на него стартеры, комутаторы, трамплеры, начнется регулировка карбюратора и заливания в нее 20 литров на сто, заливать литрами масло, а если надумаешь капиталку сделать то беда)мышка работает,сейчас пользуюсь радуюсь жизни! Еще бы винду переставить а то так облом( Кстати не можешь ли ты записать винду на диск хр какую то проверенную? А то у меня была, диск поцарапался и все( и дальше сколько не пробывал все требовали активации или были какие либо твои приколыта я думаю мож ниву у Шмеля купить... ))))))))Записать могу, могу переустановить..все могу в этом вопросе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 та я думаю мож ниву у Шмеля купить... ))))))))Записать могу, могу переустановить..все могу в этом вопросета да там она почти на ходу)переставить это уже совсем наглость, а вот записать диск попрошу тебя когда время будет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 та да там она почти на ходу)переставить это уже совсем наглость, а вот записать диск попрошу тебя когда время будетДиск запишу завтра - передавать тем же проверенным каналом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Диск запишу завтра - передавать тем же проверенным каналом?ага именно) спасибо) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 ага именно) спасибо)Считай он уже у тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 2 дня авто постояло - прикуривал Нада чё-то делать, а то вся зима впереди Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Считай он уже у тебяОтлично... Тогда если завтра не получится... все равно только во вторник Жека передаст курьеру на Победу так как у курьера завтра выходной)2 дня авто постояло - прикуривал Нада чё-то делать, а то вся зима впереди Если родной АКБ(и он прожил уже 3 зимы) то можешь сразу менять что бы зимой так не прикольнутся... если он прожил меньше 3х зим то тогда проверить утечку тока и хорошо его зарядить(не от генератора) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения