Замена номерного блока двигателя

Рекомендуемые сообщения

чистый в смысле не с угнаной машины, не с машины в розыске... и т.п так я понимаю?

пробивать в МРЕО?

Пробей обязательно.Если знакомых нет,то приди так неофициально,включи ""дурачка" мол хотел бы купить так как свой может быть скоро придет в негодное состояние и вот как добропорядочный "громадянын" решил узнать или не с проблемной он машины.Ну или сам там придумай чето.Только на машине в МРЕО не едь и не показывай пальцем что вот он там на ней стоит :D

Пробей обязательно.Если знакомых нет,то приди так неофициально,включи ""дурачка" мол хотел бы купить так как свой может быть скоро придет в негодное состояние и вот как добропорядочный "громадянын" решил узнать или не с проблемной он машины.Ну или сам там придумай чето.Только на машине в МРЕО не едь и не показывай пальцем что вот он там на ней стоит :D

спасибо) какова цена этого?

база если не ошибаюсь есть в любом ГАИ, наверное можно и бесплатно проверить, но зная наших чиновников, думаю хоть гривен 20, но попросят, советую проверить не только на угон и арест, но и за тем не числится ли он на другой машине, особенно плохо, когда двиг "висит" на не растаможенной машине с обязательством выезда из пределов Украиы.

Про не растаможенную насколько я знаю подобное не грозит.Так как за бугром не заморачиваются с номером двигла.Ни в одном брифе я не видел и не мог найти номера двигателя.Когда спрашивал у немцев о нем(так как у нас при растаможке он обязателен и были ньюансы что они очень любили ржаветь) то на лицах всегда была улыбка.По ходу у нас только такая заморочка что б сбивать с людей бабло.

А якщо в техпаспорті пише " Двигун№ B/N" наскільки я розумію це безномерний, можна міняти на інший але з номером?

можно. сейчас вообще не записывают номер блока

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• 3 месяца спустя...

можно. сейчас вообще не записывают номер блока

в техпаспорт не записывают, а в базе у них он есть!

"Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW

"Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти