FedorMaidanyk 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 чистый в смысле не с угнаной машины, не с машины в розыске... и т.п так я понимаю?пробивать в МРЕО?Пробей обязательно.Если знакомых нет,то приди так неофициально,включи ""дурачка" мол хотел бы купить так как свой может быть скоро придет в негодное состояние и вот как добропорядочный "громадянын" решил узнать или не с проблемной он машины.Ну или сам там придумай чето.Только на машине в МРЕО не едь и не показывай пальцем что вот он там на ней стоит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feanorion 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Пробей обязательно.Если знакомых нет,то приди так неофициально,включи ""дурачка" мол хотел бы купить так как свой может быть скоро придет в негодное состояние и вот как добропорядочный "громадянын" решил узнать или не с проблемной он машины.Ну или сам там придумай чето.Только на машине в МРЕО не едь и не показывай пальцем что вот он там на ней стоит спасибо) какова цена этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FedorMaidanyk 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 база если не ошибаюсь есть в любом ГАИ, наверное можно и бесплатно проверить, но зная наших чиновников, думаю хоть гривен 20, но попросят, советую проверить не только на угон и арест, но и за тем не числится ли он на другой машине, особенно плохо, когда двиг "висит" на не растаможенной машине с обязательством выезда из пределов Украиы.Про не растаможенную насколько я знаю подобное не грозит.Так как за бугром не заморачиваются с номером двигла.Ни в одном брифе я не видел и не мог найти номера двигателя.Когда спрашивал у немцев о нем(так как у нас при растаможке он обязателен и были ньюансы что они очень любили ржаветь) то на лицах всегда была улыбка.По ходу у нас только такая заморочка что б сбивать с людей бабло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Electronic 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А якщо в техпаспорті пише " Двигун№ B/N" наскільки я розумію це безномерний, можна міняти на інший але з номером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 можно. сейчас вообще не записывают номер блока МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 можно. сейчас вообще не записывают номер блокав техпаспорт не записывают, а в базе у них он есть! "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти