саня 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 кто и где это может сделать!? ,много раз раньше читал темы где люди рассверливали отверстия распылителя на топливных форсунках,чтобы увеличилась их производительность, для этого я так думаю должно быть очень точное и тонкое оборудование! ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 кто и где это может сделать!? ,много раз раньше читал темы где люди рассверливали отверстия распылителя на топливных форсунках,чтобы увеличилась их производительность, для этого я так думаю должно быть очень точное и тонкое оборудование!Купите более производительные форсунки - и не морочьте голову!А если самым легким путем пойти, то на регуляторе давления топлива укорачивали пружинку и тем самым слегка поднимали давление! буквально немного повышалось производительность Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Колодяжный делает такое з бошей 996-тых . Спрашивать надо у Близнюкова и Стас8 . Самому оч интересно че да как , почем . DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Кроилово приводит к попадалову 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 было бы так просто! я бы купил поставил и забыл! у меня два ряда форсунок,в первом ряду волговские во втором ряду от сааба, для второго ряда надо добавить производительности,регулятор топлива стоит, давление уже и так 4,5 атм, форсунки первого и второго ряда по характеристикам должны быть чёткими!!! эдентичными (кроме производительности),что-бы был плавный переход с первого ряда на второй,ставили другие форсы тоже высокоомные гладко не получаеться! (эдентичные по всем характеристикам для ваза, для двух рамп - это форсунки ; от волги,родные ваз, 905-от гольфа,431-от сааба,558-от форда),так что если есть какой-то вариант рассверлить мои форсунки от сааба,я бы выбрал его! иначе надо мудрить кучу гемороя, коробочки со схемами для других форсунок и т. д.! ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 На ВАЗ.ЕЕ эта тема обсуждалась в мелочах и не в плане "кроиловапопадалова" , а на серъезном уровне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 На ВАЗ.ЕЕ эта тема обсуждалась в мелочах и не в плане "кроиловапопадалова" , а на серъезном уровне.а ссылки нет! а то там эту тему неделю искать можно) ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 http://www.drive2.ru/cars/nissan/avenir/av...30376151860484/http://skygarage.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=1145 Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня 1 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 http://www.drive2.ru/cars/nissan/avenir/av...30376151860484/http://skygarage.ru/forum/viewtopic.php?f=30&t=1145Прикольно! но как-то стрёмно,я думал сами 4-ре отверстия рассверлить чуть больше. ЕТ 12,87 - стрит атмо 1,7 дросселя) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Мед, еще и ложкой! )) То что я видел - то и скинул! Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти