Рекомендуемые сообщения

Ставь ксенон. Я поставил везде где можно 6000k, светит получше лампочек простых)))

но ты же в линзу ближнего поставил, а он собирается в сток фару 09 воткнуть, толку ни какого не будет, будет слепить и небо

освещать. Народ когда же вы уясните что ксенон должен стоять в линзе!!! себе в линзы поставил "осрам найт брэкер" отлично светит

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

согласен! мне нравится как говорят, езжу 1 год, никто не моргает, а почему? да потому что задрали.. каждому моргать :pardon:

ab230096.gif

согласен! мне нравится как говорят, езжу 1 год, никто не моргает, а почему? да потому что задрали.. каждому моргать :pardon:

так а смысл моргать, ему же всё равно переключаться некуда. Я не моргаю просто включаю дальний, ну а что делать не ехать же в слепую, глядишь задумается нужен такой свет ему

так а смысл моргать, ему же всё равно переключаться некуда. Я не моргаю просто включаю дальний, ну а что делать не ехать же в слепую, глядишь задумается нужен такой свет ему

Аналогично. Разъезжаюсь с такими исключительно на дальнем, а моргать смысла нету. Это ксенонщики моргать начинают)))).

Это ксенонщики моргать начинают)))).

:pod_stolom: :pod_stolom: :pod_stolom:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти