albertino2000 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Ставь ксенон. Я поставил везде где можно 6000k, светит получше лампочек простых)))но ты же в линзу ближнего поставил, а он собирается в сток фару 09 воткнуть, толку ни какого не будет, будет слепить и небо освещать. Народ когда же вы уясните что ксенон должен стоять в линзе!!! себе в линзы поставил "осрам найт брэкер" отлично светит
mario052 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 согласен! мне нравится как говорят, езжу 1 год, никто не моргает, а почему? да потому что задрали.. каждому моргать
albertino2000 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 согласен! мне нравится как говорят, езжу 1 год, никто не моргает, а почему? да потому что задрали.. каждому моргать так а смысл моргать, ему же всё равно переключаться некуда. Я не моргаю просто включаю дальний, ну а что делать не ехать же в слепую, глядишь задумается нужен такой свет ему
karlson Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 так а смысл моргать, ему же всё равно переключаться некуда. Я не моргаю просто включаю дальний, ну а что делать не ехать же в слепую, глядишь задумается нужен такой свет емуАналогично. Разъезжаюсь с такими исключительно на дальнем, а моргать смысла нету. Это ксенонщики моргать начинают)))).
GLINKA777 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Это ксенонщики моргать начинают)))). :pod_stolom:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти