doberman black 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Доброго всем времени суток.Хотелось бы поднять такую тему - почему на вторичном рынке ваз 2113 не ценятся совсем и продаются за гроши!Начну по порядку, Я являюсь обладателем этого чудо-купе рус.производства. Машина не новая, 2005 год, служить верой и правдой, но годы идут, взрослеешь, семья, и понимаю что надо задумываться о 4-ех дверном ино-японце (люблю я автопром этой страны). Начал просматривать объявления в инете, так сказать приценить свой тазик, и обалдел - машинки то явно не в цене (походу чаше надо в интернет выходить, а то одичаю скоро ))). Стоимость сток ваз 2113 2004-2006 года колеблется в среднем от 4000 до 5000 у.е. И это при том что за ваз 2108 1990 года могут просить 4000 у.е., потому что это типа "восьмерка, пацанская машина, жесткий кузов, купе и все такое....", а по цене 4000-5000 у.е. предлагают девятки и ...99 начало 2000 годов.Поэтому вопрос - за что люди так любят 2108 и не любят 2113?Заранее спасибо всем за реплики, надеюсь цензурные )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я думаю, цена примерно одинакова т.к. после нескольких лет уже не важно какого года выпуска ВАЗ, состояние примерно одинаковое шо у 20 летней, шо у 5-8 летней машины. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Я думаю, цена примерно одинакова т.к. после нескольких лет уже не важно какого года выпуска ВАЗ, состояние примерно одинаковое шо у 20 летней, шо у 5-8 летней машины.тогда и 2113 2010 года должна стоить 5000, а её ценят - 7500! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Доброго всем времени суток.Хотелось бы поднять такую тему - почему на вторичном рынке ваз 2113 не ценятся совсем и продаются за гроши!Начну по порядку, Я являюсь обладателем этого чудо-купе рус.производства. Машина не новая, 2005 год, служить верой и правдой, но годы идут, взрослеешь, семья, и понимаю что надо задумываться о 4-ех дверном ино-японце (люблю я автопром этой страны). Начал просматривать объявления в инете, так сказать приценить свой тазик, и обалдел - машинки то явно не в цене (походу чаше надо в интернет выходить, а то одичаю скоро ))). Стоимость сток ваз 2113 2004-2006 года колеблется в среднем от 4000 до 5000 у.е. И это при том что за ваз 2108 1990 года могут просить 4000 у.е., потому что это типа "восьмерка, пацанская машина, жесткий кузов, купе и все такое....", а по цене 4000-5000 у.е. предлагают девятки и ...99 начало 2000 годов.Поэтому вопрос - за что люди так любят 2108 и не любят 2113?Заранее спасибо всем за реплики, надеюсь цензурные ))))шо 08 шо 13..неходовая по простой причине...ты сам на неё ответил))))я выделил -почему ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 шо 08 шо 13..неходовая по простой причине...ты сам на неё ответил))))я выделил -почему а как же тяга молодежи к спорт купе )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 а как же тяга молодежи к спорт купе ))))молодж бедная щя..))))..потому шо работать не хотят.. 1 ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 молодж бедная щя..))))..потому шо работать не хотят..четко подмечено ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) во-первых, рынок сейчас немного не фонтан. во-вторых- более свежие зубилы 2000х годов не очень хорошо продаются. из-за менталитета народа. потому как 1 тыща- это копье, 3 тыщи- это хорошая восьмерка-девятка из 90х. а 4 тыщи- это сенс, труп-ланос или труп -вектра, но ни в коем случае не "жигули"тогда и 2113 2010 года должна стоить 5000, а её ценят - 7500!А сколько по Вашему должна стоить 13ха 2005 года? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Тринаха не ценится того что 2 двери!А за восьмаки гилят цены ого го, того что обычно все поварены и покрашены! Трупы стоят до 20 тысяч!Честно, при поиске авто смотрел только на много дверей! Или 9 или 99! Не люблю эти ваши две огромные двери!во-первых, рынок сейчас немного не фонтан. во-вторых- более свежие зубилы 2000х годов не очень хорошо продаются. из-за менталитета народа. потому как 1 тыща- это копье, 3 тыщи- это хорошая восьмерка-девятка из 90х. а 4 тыщи- это сенс, труп-ланос или труп -вектра, но ни в коем случае не "жигули"А сколько по Вашему должна стоить 13ха 2005 года?30 тысяч и должна стоить она Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Не люблю эти ваши две огромные двери!Какой ты злой И смелый)))))) такое на форуме 2108 писать ТС по сабжу - машина 2005 года в среднем 35 кгрн или 4,5 к зелени -что Вас так удивляет? машине уже 8 лет как никак.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти