Odejalo 24 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 шо 08 шо 13..неходовая по простой причине...ты сам на неё ответил))))я выделил -почему Пример Лада калина) новая стоит тысяч 70, а б.у стоит тысяч 40, в машине 4 двери люди думают что в ней тоже 2 двери?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashog 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а как же тяга молодежи к спорт купе ))))Каким боком хетчбек к спорт купе)))? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А сколько по Вашему должна стоить 13ха 2005 года?мое мнение что хорошая тринашка 2005 года должна стоить как минимум 5500! где то так!Каким боком хетчбек к спорт купе)))?ну я образно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мое мнение что хорошая тринашка 2005 года должна стоить как минимум 5500! где то так!ну я образно!сколько ж тогда приора должна стоить 8000 7-8 годов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 мое мнение что хорошая тринашка 2005 года должна стоить как минимум 5500! где то так!Я понимаю ваше желание продать любимый автомобиль подороже.. - сам месяц назад отдал 2108 за копейки свою Но 2005 - повторюсь авто уже 8 лет - это хорошо что 4,5 дают ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 о, интересная темка! вопрос ценообразования на нашем рынке действительно странный: например, удивляет когда 10-летняя субару или шкода октавия стоят по цене того де рено сандеро 2013 года плюс минус полтысячи американских рублей, и не надо рассказывать, что они лучше, сильнее, и меньше ломаются. новое это всегда новое. иногда попадаются не сильно б\у машины дороже чем они стоят в салоне в одной и той же комплектации-человеческая жадность непоколебима в нашей стране. я прекрасно понимаю, что например свою я не подам за 4к уй, так как она на рынке стоит красная цена 2,5 да еще и таких махровых годов, но вот только в этом году я в нее вложил 3к уе, чтобы привести в порядок, без разных тюненгов двига и прочего. поэтому ее нет смысла продавать, она будет второй машиной в семье, для работы, пока не умрет. по поводу новых и старых вазов: я в любом случае взял бы модель постарше, так как показывает практика, они гораздо живее по кузову, чем 13 после нескольких лет эксплуатации, а внутри кроме двигателя и другой торпеды все то же самое. молодежь сейчас не работает, это так! только не поэтому они не покупают зубилы, а потому что это уже другое поколение. и они потребуют от бабушек с дедушками сразу подержаную иномарку с двухлитровым двигом, чтоб рысануть по городу, а строить мотор им лень! раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 молодежь сейчас не работает, это так! только не поэтому они не покупают зубилы, а потому что это уже другое поколение. и они потребуют от бабушек с дедушками сразу подержаную иномарку с двухлитровым двигом, чтоб рысануть по городу, а строить мотор им лень!Хорошо сказал.Соседу 18 лет,А8-4.4 литра,бабушка поспособствовала.Нафига ему 8-ка или 13-ка? С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я вот тоже считаю, что 3 двери это такое же "недоразумение" как 4ст КПП, и мотор 1,3! Я так же считал и 11 лет назад, когда покупал "топовую модель со спортивным двигателем 1500" вишнёвого цвета. И действительно, лучше уж это будет вторая/подменная машина, на всякие гонки ездить например, чем продавать в тюнинге по рыночной цене. Продавать по дешёвке нужно когда "она место в гараже занимает", т.е. когда место дороже чем желаемая разница в при продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Блин, всегда думал что две двери это круто, а оказалось - это отстой полный (( Раньше из 99 делали купе, вваривая двери 2108, а теперь походу тренаху чтоб продать надо из неё 4-х дверку сделать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Блин, всегда думал что две двери это круто, а оказалось - это отстой полный ((Не спешите с выводами! Тут просто отписались несколько человек Мне например две двери оч нравятся - просто на практике это не семейный автомобиль Цена от количества дверей не зависит - есть своя целевая аудитория на две двери. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти