Odejalo Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 шо 08 шо 13..неходовая по простой причине...ты сам на неё ответил))))я выделил -почему Пример Лада калина) новая стоит тысяч 70, а б.у стоит тысяч 40, в машине 4 двери люди думают что в ней тоже 2 двери?)
Sashog Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 а как же тяга молодежи к спорт купе ))))Каким боком хетчбек к спорт купе)))?
doberman black Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 А сколько по Вашему должна стоить 13ха 2005 года?мое мнение что хорошая тринашка 2005 года должна стоить как минимум 5500! где то так!Каким боком хетчбек к спорт купе)))?ну я образно!
Dima89 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 мое мнение что хорошая тринашка 2005 года должна стоить как минимум 5500! где то так!ну я образно!сколько ж тогда приора должна стоить 8000 7-8 годов?
varlok Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 мое мнение что хорошая тринашка 2005 года должна стоить как минимум 5500! где то так!Я понимаю ваше желание продать любимый автомобиль подороже.. - сам месяц назад отдал 2108 за копейки свою Но 2005 - повторюсь авто уже 8 лет - это хорошо что 4,5 дают ИМХО.
petroff Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 о, интересная темка! вопрос ценообразования на нашем рынке действительно странный: например, удивляет когда 10-летняя субару или шкода октавия стоят по цене того де рено сандеро 2013 года плюс минус полтысячи американских рублей, и не надо рассказывать, что они лучше, сильнее, и меньше ломаются. новое это всегда новое. иногда попадаются не сильно б\у машины дороже чем они стоят в салоне в одной и той же комплектации-человеческая жадность непоколебима в нашей стране. я прекрасно понимаю, что например свою я не подам за 4к уй, так как она на рынке стоит красная цена 2,5 да еще и таких махровых годов, но вот только в этом году я в нее вложил 3к уе, чтобы привести в порядок, без разных тюненгов двига и прочего. поэтому ее нет смысла продавать, она будет второй машиной в семье, для работы, пока не умрет. по поводу новых и старых вазов: я в любом случае взял бы модель постарше, так как показывает практика, они гораздо живее по кузову, чем 13 после нескольких лет эксплуатации, а внутри кроме двигателя и другой торпеды все то же самое. молодежь сейчас не работает, это так! только не поэтому они не покупают зубилы, а потому что это уже другое поколение. и они потребуют от бабушек с дедушками сразу подержаную иномарку с двухлитровым двигом, чтоб рысануть по городу, а строить мотор им лень! раскрутка сайтов
dok-2 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 молодежь сейчас не работает, это так! только не поэтому они не покупают зубилы, а потому что это уже другое поколение. и они потребуют от бабушек с дедушками сразу подержаную иномарку с двухлитровым двигом, чтоб рысануть по городу, а строить мотор им лень!Хорошо сказал.Соседу 18 лет,А8-4.4 литра,бабушка поспособствовала.Нафига ему 8-ка или 13-ка? С уважением,Владимир.
MotorManiac Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Я вот тоже считаю, что 3 двери это такое же "недоразумение" как 4ст КПП, и мотор 1,3! Я так же считал и 11 лет назад, когда покупал "топовую модель со спортивным двигателем 1500" вишнёвого цвета. И действительно, лучше уж это будет вторая/подменная машина, на всякие гонки ездить например, чем продавать в тюнинге по рыночной цене. Продавать по дешёвке нужно когда "она место в гараже занимает", т.е. когда место дороже чем желаемая разница в при продаже.
doberman black Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 Блин, всегда думал что две двери это круто, а оказалось - это отстой полный (( Раньше из 99 делали купе, вваривая двери 2108, а теперь походу тренаху чтоб продать надо из неё 4-х дверку сделать
varlok Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Блин, всегда думал что две двери это круто, а оказалось - это отстой полный ((Не спешите с выводами! Тут просто отписались несколько человек Мне например две двери оч нравятся - просто на практике это не семейный автомобиль Цена от количества дверей не зависит - есть своя целевая аудитория на две двери. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем varlok
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти