doberman black 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Не спешите с выводами! Тут просто отписались несколько человек Мне например две двери оч нравятся - просто на практике это не семейный автомобиль Цена от количества дверей не зависит - есть своя целевая аудитория на две двери.поддержу товарища истину глаголит!тоже считаю что совсем неправильно оценивать авто по кол-во дверей!Вспоминаю себя в 18 лет, так для меня тринаха была розовой мечтой, и это при том что по выходным ездил на батеном Форд С-Мах 2.0 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Не спешите с выводами! Тут просто отписались несколько человек Мне например две двери оч нравятся - просто на практике это не семейный автомобиль Цена от количества дверей не зависит - есть своя целевая аудитория на две двери.Скажем так, аудитория очень небольшя. Недавно одноклубник наш выставлял на продажу Сеат Ибица двухдверный, я уже всерез задумался о смене авто. Но немного прикинув, поменял свое мнение. Вспомнил, сколько я перевез своей десяткой тех же стройматериалов, трехметровые профиля влазят в авто на ура, даже крышка багажника закрывается.И сколько еще надо будет перевезти. Ну и две двери, встаньте я сяду. Кароче очень непрактично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну и две двери, встаньте я сяду. Кароче очень непрактично.В такси да - непрактично И если у хозяина машины одна машина и большая семья...7 лет проездил на 2108 никакой непрактичности не заметил Если кто и садился на заднее сиденье то это было редко и мне ни разу ненапряжно. Согласен аудитория целевая меньше 5 дверок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLINKA777 7 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а мне с 3 дверьми как-то спокойнее, ребенку 5 лет, закинул его назад и не парюсь что дверь заднюю откроет... но когда габаритная теща залазит на заднюю сидуху то есть мысль про удобство задних дверей))))) короче смотря для каких целей авто и сколько человек в нем ездит большую часть времени, а то что некоторые лохматые 08 по цене близки к 5-10летним тринахам так большая часть тринах в этом возрасте имеют сквозную коррозию, у меня 08 в возрасте 25 лет и все родное и в сварке не нуждается... только не хватает инжектора и 5-й передачи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik2108 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 как гласит пословица на вкус и цвет фломастеры разные ...я за 2 ну больших двери...мне в хозяйстве удобней и погрузить легче и достать...и брал свою восьмерачку только и за дверей ....на вопрос встань я сяду или выйду ответить можно...лень лазить пройдись пешком )))))....зато мне как обладателю восьмерки было смешно наблюдать как сосед купил печку и погрузил ее в 15 ...так он с отцом не знал в какую дверь надо влесть что ее протолкнуть и вытянуть ))..так что сделаю вывод на каждую вещь свой покупатель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovkoVosmerko 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 мне 2 двери милей всего.а если сравнивать 08-09-99 то задние двери просто недоразумение ибо сзади места нет.у меня 183см росту и за90кг весу за мной может сидеть разве что ребенок 10-ти лет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 мне 2 двери милей всего.а если сравнивать 08-09-99 то задние двери просто недоразумение ибо сзади места нет.у меня 183см росту и за90кг весу за мной может сидеть разве что ребенок 10-ти лет.да я вот тоже не маленький, 185 см, и только в 2108-13 могу нормально устроится за рулемда и безопасность у двух дверок получше будет чем 09-99!но как видно из постов выше люди все равно хотят 4 двери! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 да и безопасность у двух дверок получше будет чем 09-99!но как видно из постов выше люди все равно хотят 4 двери!я вот поменял вазотаз 4 двери на японотаз 2 двери, и ничего не жалуюсь ниразу забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я вот поменял вазотаз 4 двери на японотаз 2 двери, и ничего не жалуюсь ниразу респект honda и моя мечта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petroff 0 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) да, трехдверка только для двух человек. у меня вот появился ребенок, и сразу стало проблемой каждый раз ставить, вытаскивать люльку на заднее сиденье. при парковке надо уже думать чтобы до соседнего авто было достаточно места, чтобы полностью распахнуть дверь, она то длиннее. да и по опыту долгой эксплуатации 2108 очень неудобно класть и доставать вещи с заднего сиденья. плюс впереди ремень безопасности натирает шею, потому что стойка далеко. однако, именно в вазах мой выбор все равно между 8 и 9 остается за первой,потому что кузов жестче, обзор лучше, да простят меня владельцы 2109, но задние двери в них мне не нравятся,ИМХО. поэтому следующая машина обязательно будет 5d, но ино, а пятая именно потому что после хетча на седан не лежит душа Изменено 15 декабря, 2013 пользователем petroff раскрутка сайтов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти