ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 а у меня голова Это нормально. Нужно было похмелиццо... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШ Вот собака. Тбя же упрашивали семь человек... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 да. Вот так алкоголиками и становяццо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 Вот так алкоголиками и становяццо. тьфу-тьфу-тьфу шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 а у меня голова а у меня малая...мол чё так поздно припёрсо... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 блин... офигенно мне так было ехать со спущенным колесом а потом когда в шлёме стекло закрылось... я погрузился в темноту на скорости... и оно сцуко ещё не открывалось сек 10... изза этого и попадос во время... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2006 В следующий раз бери шлем как у меня был. Правда глаза надо китайскими делать, но ничё. 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Приехали в субботу в терминал без 18 минут 12 и на тебе, заплатили, нам дали деньги и на тебе. Отдавайте чеки обратно - вы опоздали на последний заезд... Обидно. Зато в боулинг поиграли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Приехали в субботу в терминал без 18 минут 12 и на тебе, заплатили, нам дали деньги и на тебе. Отдавайте чеки обратно - вы опоздали на последний заезд... Обидно. Зато в боулинг поиграли.В этом терминале вообще какието последние жмоты собрались, на прошедших выходных должен был закаончится наш ЧУ (учавстуют 4 города). Последний этап в терминале, они его перенесли на эту дату, а за пару дней всех остановили и отменили/перенесли этап, вероятно из-за выгодного корпоратива... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen 0 Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Холодрыга блин.... Ну что алкотимовцы и туниядцы, как насчёт броваров? 8-067-772-54-51 Вова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти