renegatt 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Кто ездил с пауком с так называемым субару звуком? говорят не едет, душит во всем диапазоне и вообще нехорошая вещь. сейчас стоит 4-2-1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Кто ездил с пауком с так называемым субару звуком? говорят не едет, душит во всем диапазоне и вообще нехорошая вещь. сейчас стоит 4-2-1. Я ставил - звук нищтяк Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odejalo 24 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 я поставил) машину еще с гаража не вытаскивал. но снимать однозначно буду) мотор у меня разжат, и воздуха прет немного больше чем положено, так вот эта вот фигня душит его и на холостых свечи накрываются. тяжело машине темболее которая только завелась после капиталки. Звук конечно супер, но с банкой, если банку снять, не сказал бы что стоит в машине субару саунд. Короче мои планы, обкататься, и потом уже навесить весь тюнинх и пытаться настроить это все дело, лямда горит, тоесть чек ругается, запах вонючий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miwkaxxx 0 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 душит не то слово. после паука 421 .....это просто жесть, но звук конечно шик(правда у меня самопал колектор)....буду ставить обратно паука .......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 душит не то слово. после паука 421 .....это просто жесть, но звук конечно шик(правда у меня самопал колектор)....буду ставить обратно паука ..........ничё не душит - всё ништяк Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ничё не душит - всё ништякты бы еще уточнил на какой мотор ты его ставил peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) ты бы еще уточнил на какой мотор ты его ставил на полудохлый опозит та какая разница, принцип работы такойже, только порядок работы цилиндров другой. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто ездил с пауком с так называемым субару звуком? говорят не едет, душит во всем диапазоне и вообще нехорошая вещь. сейчас стоит 4-2-1.ну от и ездь -на том шо стоит..... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
еее 0 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) имхо! на моей 2108 стоит уже больше полу года, токо положительные емоции и динамика. На дальняки - ничего не гудит, его не слышно, и голова не болит. По поводу 'душит'- согласин только если стоит родная банка, душит на средних оборотах. Щас у меня прямая траса(резонатор прямоток). У меня карб. 1.5 - ставал с 9-ой 1.6и, обогнать не может, делал в два корпуса. Так что если ставить только с прямотоком. Для гонок только 4-1, 4-2-1. ! имхо! Изменено 2 января, 2014 пользователем еее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 От что значит субару - уже от одного звука лошади в мотор запрыгивают Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти