renegatt Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Кто ездил с пауком с так называемым субару звуком? говорят не едет, душит во всем диапазоне и вообще нехорошая вещь. сейчас стоит 4-2-1.
ukr823f Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2013 Кто ездил с пауком с так называемым субару звуком? говорят не едет, душит во всем диапазоне и вообще нехорошая вещь. сейчас стоит 4-2-1. Я ставил - звук нищтяк Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Odejalo Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 я поставил) машину еще с гаража не вытаскивал. но снимать однозначно буду) мотор у меня разжат, и воздуха прет немного больше чем положено, так вот эта вот фигня душит его и на холостых свечи накрываются. тяжело машине темболее которая только завелась после капиталки. Звук конечно супер, но с банкой, если банку снять, не сказал бы что стоит в машине субару саунд. Короче мои планы, обкататься, и потом уже навесить весь тюнинх и пытаться настроить это все дело, лямда горит, тоесть чек ругается, запах вонючий.
miwkaxxx Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 душит не то слово. после паука 421 .....это просто жесть, но звук конечно шик(правда у меня самопал колектор)....буду ставить обратно паука ..........
ukr823f Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 душит не то слово. после паука 421 .....это просто жесть, но звук конечно шик(правда у меня самопал колектор)....буду ставить обратно паука ..........ничё не душит - всё ништяк Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Shurick Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2013 ничё не душит - всё ништякты бы еще уточнил на какой мотор ты его ставил peoplesproject
ukr823f Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) ты бы еще уточнил на какой мотор ты его ставил на полудохлый опозит та какая разница, принцип работы такойже, только порядок работы цилиндров другой. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
taz resing Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Кто ездил с пауком с так называемым субару звуком? говорят не едет, душит во всем диапазоне и вообще нехорошая вещь. сейчас стоит 4-2-1.ну от и ездь -на том шо стоит..... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
еее Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 (изменено) имхо! на моей 2108 стоит уже больше полу года, токо положительные емоции и динамика. На дальняки - ничего не гудит, его не слышно, и голова не болит. По поводу 'душит'- согласин только если стоит родная банка, душит на средних оборотах. Щас у меня прямая траса(резонатор прямоток). У меня карб. 1.5 - ставал с 9-ой 1.6и, обогнать не может, делал в два корпуса. Так что если ставить только с прямотоком. Для гонок только 4-1, 4-2-1. ! имхо! Изменено 2 января, 2014 пользователем еее
ukr823f Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 От что значит субару - уже от одного звука лошади в мотор запрыгивают Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти