Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто ездил с пауком с так называемым субару звуком? говорят не едет, душит во всем диапазоне и вообще нехорошая вещь. сейчас стоит 4-2-1.

Опубликовано

Кто ездил с пауком с так называемым субару звуком? говорят не едет, душит во всем диапазоне и вообще нехорошая вещь. сейчас стоит 4-2-1.

Я ставил - звук нищтяк :yahoo:

Опубликовано

я поставил) машину еще с гаража не вытаскивал. но снимать однозначно буду) мотор у меня разжат, и воздуха прет немного больше чем положено, так вот эта вот фигня душит его и на холостых свечи накрываются. тяжело машине темболее которая только завелась после капиталки. Звук конечно супер, но с банкой, если банку снять, не сказал бы что стоит в машине субару саунд. Короче мои планы, обкататься, и потом уже навесить весь тюнинх и пытаться настроить это все дело, лямда горит, тоесть чек ругается, запах вонючий.

Опубликовано

душит не то слово. после паука 421 .....это просто жесть, но звук конечно шик(правда у меня самопал колектор)....буду ставить обратно паука ..........

Опубликовано

душит не то слово. после паука 421 .....это просто жесть, но звук конечно шик(правда у меня самопал колектор)....буду ставить обратно паука ..........

ничё не душит - всё ништяк

Опубликовано (изменено)

ты бы еще уточнил на какой мотор ты его ставил :rolleyes:

на полудохлый опозит :lol::good:

та какая разница, принцип работы такойже, только порядок работы цилиндров другой.

Изменено пользователем ukr823f
Опубликовано

ну от и ездь -на том шо стоит.....

..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие .....

Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава

Распредвалы в наличии и под заказ

banner.gif

Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!!

За ваши $$$ любой каприз!!!

!!!ВАЗ не тюнит трус!!!

....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает.....

..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....

• 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

имхо! на моей 2108 стоит уже больше полу года, токо положительные емоции и динамика. На дальняки - ничего не гудит, его не слышно, и голова не болит. По поводу 'душит'- согласин только если стоит родная банка, душит на средних оборотах. Щас у меня прямая траса(резонатор прямоток). У меня карб. 1.5 - ставал с 9-ой 1.6и, обогнать не может, делал в два корпуса. Так что если ставить только с прямотоком. Для гонок только 4-1, 4-2-1. ! имхо!

Изменено пользователем еее

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти