Рекомендуемые сообщения

Недавно поднимал машину на подъемник и определил что внутренняя сторона на обоих задних покрышках почти полностью стерта . Сама покрышка стерта только на половину.Чего это так и что делать може кто в курсе???:unsure:

а задняя балка в каком соятонии а? может она уже гнутая? ну это тока предположение...

а где подымал машину???

Да у знакомых на частной СТО,масло менял.Но по виду по балке ничего не видно ,да и развал делал недавно и ничего ни кто не сказал!! А честно пару раз при заносе бровку штурмовал! но почему сразу два колеса и почти одинаково не знаю?!?!

Скорее всего у тебя задняя балка гнутая! У меня тож такой прикол был: с внутренней части ската резину жрало, потом проверился и оказалось, что балка гнутая, поменял и все стало ОК B)

*****VAZ *****Connecting People

Да у знакомых на частной СТО,масло менял.Но по виду по балке ничего не видно ,да и развал делал недавно и ничего ни кто не сказал!! А честно пару раз при заносе бровку штурмовал! но почему сразу два колеса и почти одинаково не знаю?!?!

Дык они ж, зачастую, не смотрят задние колеса. Это так делают особо старательные.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

сто пудово задняя балка. <_<

a1_a2_20_9_1995_2_1a.gif

А подшипники не могут быть, просто еси разъёб... подш. то колёса матюком стоят и может жрать резину!!!??? :o

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

А подшипники не могут быть, просто еси разъёб... подш. то колёса матюком стоят и может жрать резину!!!??? :o

Дык слышно было бы шо подшипники...

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Дык слышно было бы шо подшипники...
Ну я не у верен просто версию толкнул, мож и внатуре в балке дело!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

У меня балка смещённая после аварии но резину вродь нехаваеть!!!

На три см сместилась!!

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти