chits 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Недавно поднимал машину на подъемник и определил что внутренняя сторона на обоих задних покрышках почти полностью стерта . Сама покрышка стерта только на половину.Чего это так и что делать може кто в курсе??? Друг я тебя обрадую весной менял (треснутая была) блин ана новая ож 375 рубасов стоит ....еще и поменять(за работу) ...пападос. 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 У меня балка смещённая после аварии но резину вродь нехаваеть!!!На три см сместилась!! У меня тож была смещена, но не погнутая. резину не хавало.вылечилось заменой сайлентблоков и постановкой на место креплений задней балки(ушей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Только балка! (к бабке не ходи) Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Да у знакомых на частной СТО,масло менял.Но по виду по балке ничего не видно ,да и развал делал недавно и ничего ни кто не сказал!! А честно пару раз при заносе бровку штурмовал! но почему сразу два колеса и почти одинаково не знаю?!?! какое СТО??? можно поподробней а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bat 0 Опубликовано 6 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2004 Я понял шо балку мне придется все таки менять!!! заехал я на розвал там де датчики и на задние и на передние колеса вешают и мне там сразу сказали что балка гнутая !!! А на подьемник я заезжал на проспекте науки там арьмяни СТО держат...Спасибки всем за совет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти