sl@sh 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 это к чему?к тому что лучше субару машины нет, субару не рыгают никогда, и ты лох что купил зубило а не субару, и что хочеш ввалить 30 тык грн в таз...как то так я это вижу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 к тому что лучше субару машины нет, субару не рыгают никогда, и ты лох что купил зубило а не субару, и что хочеш ввалить 30 тык грн в таз...как то так я это вижу...ну вы же не знаете весь мой автопарк чтоб такое писать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 к тому что лучше субару машины нет, субару не рыгают никогда, и ты лох что купил зубило а не субару, и что хочеш ввалить 30 тык грн в таз...как то так я это вижу...Неправвильно ты дядя фёдор оцениваешь ситуацию. Ты её по себе написал, а я просто картинку выложил...Объясняй - почему у тебя такое лоховское отношение к тазам? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl@sh 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ну вы же не знаете весь мой автопарк чтоб такое писатьДа причём тут автопарк.Я ответил по поводу картинки.Раньше у того человека было зубило, турбо мотор, вваливал деньги и продал потом его.Появилась субару, и звезда потом где то появилась у него , во всех бортовиках обсирает тазы, мол нах вваливать в таз бабло и тп...мол таз останется тазом, постоянно ломается, а вот субару с дохлым 2.0 мотором на автомате и с перделом в которое кулак пролезет это круто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Да причём тут автопарк.Я ответил по поводу картинки.Раньше у того человека было зубило, турбо мотор, вваливал деньги и продал потом его.Появилась субару, и звезда потом где то появилась у него , во всех бортовиках обсирает тазы, мол нах вваливать в таз бабло и тп...мол таз останется тазом, постоянно ломается, а вот субару с дохлым 2.0 мотором на автомате и с перделом в которое кулак пролезет это круто Ну, теперь ответь цитатми обсирания будь добр. Мне аж самому интересно.Может здесь обидел автора, или что то не по делу написал?Ну давай небудем свои мысли тут выражать. Если у тебя ВСЕ мАШИНЫ Гавно - то не надо завидовать плиз. Изменено 14 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl@sh 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну, теперь ответь цитатми обсирания будь добр. Мне аж самому интересно. да ты как Ванга прям почти в каждом бортовике писал изход событий,и в этом точно так же начал У человека есть деньги на постройку, ему это хочется, человек знает в каком направлении идёт..а ты постоянно пишеш с подсмыслом тазы-говно и никуда они не едут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 да ты как Ванга прям почти в каждом бортовике писал изход событий,и в этом точно так же начал У человека есть деньги на постройку, ему это хочется, человек знает в каком направлении идёт..а ты постоянно пишеш с подсмыслом тазы-говно и никуда они не едут.Чё свой голу..пид.. голубой кусок железа разобрал? Нивалит??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl@sh 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Чё свой голу..пид.. голубой кусок железа разобрал? Нивалит???какой голубой кусок железа?ты ещё на БМВ форуме напиши что бмв говно и субару лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ну я думаю мой бортовик не для того чтоб выяснять отношения и обсуждать темы тазов, для этого есть отдельные темылучше по сути вопроса что то подсказаликакой голубой кусок железа?ты ещё на БМВ форуме напиши что бмв говно и субару лучше каждое авто хорошее по своему, все закрыли тему какое авто лучше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sl@sh 0 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 ну я думаю мой бортовик не для того чтоб выяснять отношения и обсуждать темы тазов, для этого есть отдельные темылучше по сути вопроса что то подсказаликаждое авто хорошее по своему, все закрыли тему какое авто лучшеВот я и про это говорю.Не люблю когда люди начинают писать мол не заморачивайся, рыгнёт твоя турба(атмо), всё равно ино не станет и тп.Человек стоит, значит есть желание, молодец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти