kobe 9 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а с каких это пор Одесса стала деревней?у нас в Одессе хватает хороших мастеров, но я думаю там нет ничего сложно и можно все самому сделатьВМ СМ в Одессу переехал? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 ВМ СМ в Одессу переехал?Это Одесса в ВМ к СМ переехала т.к. мир вокруг него одного крутится peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) СМ мастер маскировки 80го левела... даеш турпу! Увлекательный будет проект Изменено 18 декабря, 2013 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Можно ли проточить нивопоршни сделать одну большую лунку в них и не делать выемки под клапана?типа вот так как на фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Можно ли проточить нивопоршни сделать одну большую лунку в них и не делать выемки под клапана?Лучше наоборот - циковки сделать,а лужу не надо.. СЖ будет что-то около 8,точно не помню... Изменено 18 декабря, 2013 пользователем alex9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Можно ли проточить нивопоршни сделать одну большую лунку в них и не делать выемки под клапана?типа вот так как на фотореклама запрещена,щас тя забанят Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) реклама запрещена,щас тя забанятА причем тут реклама? я просто показал фото поршни с такой лужей чтоб было понятнееЛучше наоборот - циковки сделать,а лужу не надо.. СЖ будет что-то около 8,точно не помню...чем циковки лучше чем лужа? на сколько я понимаю в циковках образуют зона повышенной склонности к детонации, а в большой луже без острых углов нет зоны повышенной вероятности образования детонации Изменено 19 декабря, 2013 пользователем alexander.zhitariuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А причем тут реклама? я просто показал фото поршне с такой луже чтоб было понятнееСерж когда тема в юмор поедет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Серж когда тема в юмор поедет?Вы меня с кем то путаете. Вам этот серж уже везде мерещиться. Вам же модератор четко написал что даже айпи адреса разные у насКто что скажет по поводу этого чертежа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 чем циковки лучше чем лужа? на сколько я понимаю в циковках образуют зона повышенной склонности к детонации, а в большой луже без острых углов нет зоны повышенной вероятности образования детонации Ты что издеваешься..?у меня нет слов... Раз тебе циковки и лужа в поршне это одно и тоже по функционалу,то отвечу:просто циковки симпотней на поршне выглядят чем лужа! -какой вопрос,такой ответ....Ну а серьезно,повникал бы хоть немного в тему...Никакая зона пониженной склонности к детонации не спасет твои клапана от втыка..Помню Димон Вайпер делал поршня без цековок и к чему это привело читаем здесь: Ma3шка Вайпера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти