Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а с каких это пор Одесса стала деревней?

у нас в Одессе хватает хороших мастеров, но я думаю там нет ничего сложно и можно все самому сделать

ВМ СМ в Одессу переехал?
  • Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

СМ мастер маскировки 80го левела... :ph34r: даеш турпу! Увлекательный будет проект :good:

Изменено пользователем varlok
Опубликовано (изменено)

Можно ли проточить нивопоршни сделать одну большую лунку в них и не делать выемки под клапана?

Лучше наоборот - циковки сделать,а лужу не надо.. ;) СЖ будет что-то около 8,точно не помню... Изменено пользователем alex9
Опубликовано

Можно ли проточить нивопоршни сделать одну большую лунку в них и не делать выемки под клапана?

типа вот так как на фото

Изображение

реклама запрещена,щас тя забанят

Мойка форсунок.(067)186-15-61

Опубликовано (изменено)

реклама запрещена,щас тя забанят

А причем тут реклама? я просто показал фото поршни с такой лужей чтоб было понятнее

Лучше наоборот - циковки сделать,а лужу не надо.. ;) СЖ будет что-то около 8,точно не помню...

чем циковки лучше чем лужа? на сколько я понимаю в циковках образуют зона повышенной склонности к детонации, а в большой луже без острых углов нет зоны повышенной вероятности образования детонации

Изменено пользователем alexander.zhitariuk
Опубликовано

А причем тут реклама? я просто показал фото поршне с такой луже чтоб было понятнее

Серж когда тема в юмор поедет?;)
Опубликовано

Серж когда тема в юмор поедет?;)

Вы меня с кем то путаете. Вам этот серж уже везде мерещиться. Вам же модератор четко написал что даже айпи адреса разные у нас

Кто что скажет по поводу этого чертежа?

Изображение

Опубликовано

чем циковки лучше чем лужа? на сколько я понимаю в циковках образуют зона повышенной склонности к детонации, а в большой луже без острых углов нет зоны повышенной вероятности образования детонации

:mega_shok: Ты что издеваешься..?у меня нет слов... :wacko: Раз тебе циковки и лужа в поршне это одно и тоже по функционалу,то отвечу:просто циковки симпотней на поршне выглядят чем лужа! :pardon: -какой вопрос,такой ответ....

Ну а серьезно,повникал бы хоть немного в тему...Никакая зона пониженной склонности к детонации не спасет твои клапана от втыка..Помню Димон Вайпер делал поршня без цековок и к чему это привело читаем здесь: Ma3шка Вайпера

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти