varlok 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Вы меня с кем то путаете.Серж твою манеру "писания" не спутать ни с кем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ты что издеваешься..?у меня нет слов... Раз тебе циковки и лужа в поршне это одно и тоже по функционалу,то отвечу:просто циковки симпотней на поршне выглядят чем лужа! -какой вопрос,такой ответ....Ну а серьезно,повникал бы хоть немного в тему...Никакая зона пониженной склонности к детонации не спасет твои клапана от втыка..Помню Димон Вайпер делал поршня без цековок и к чему это привело читаем здесь: Ma3шка Вайперану понятно что лужа делается для уменьшения степени сжатия, а циковки для того чтоб при обрыве ремня клапана не гнуло. При такой луже как я показал на чертеже разве клапана достанут при обрыве? Там по 3 мм остается по кругу метала в верхней плоскости поршня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 ну понятно что лужа делается для уменьшения степени сжатия, а циковки для того чтоб при обрыве ремня клапана не гнуло. При такой луже как я показал на чертеже разве клапана достанут при обрыве? Там по 3 мм остается по кругу метала в верхней плоскости поршня.Достанут!Та блин,возьми ты стандартный поршень,посмотри расположение цековок и представть какая должна быть лужа что бы клапана не доставали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ты что издеваешься..?у меня нет слов... Раз тебе циковки и лужа в поршне это одно и тоже по функционалу,то отвечу:просто циковки симпотней на поршне выглядят чем лужа! -какой вопрос,такой ответ....Ну а серьезно,повникал бы хоть немного в тему...Никакая зона пониженной склонности к детонации не спасет твои клапана от втыка..Помню Димон Вайпер делал поршня без цековок и к чему это привело читаем здесь: Ma3шка Вайперавот при такой луже негде делать циковки ужеДостанут!Та блин,возьми ты стандартный поршень,посмотри расположение цековок и представть какая должна быть лужа что бы клапана не доставали...вот нашел фото поршней сделанных именно потому чертежуно пока в размышлениях или сделать просто циковки или просто лужу или то и то вместе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто что скажет по поводу этого чертежа?фаски закругли, красивее будет Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 фаски закругли, красивее будет это не мой чертеж это в нете нарыл, за совет спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 вот при такой луже негде делать циковки ужевот нашел фото поршней сделанных именно потому чертежуно пока в размышлениях или сделать просто циковки или просто лужу или то и то вместеи что ты цековок здесь не наблюдаешь?А валы у тебя будут сток? Та и СЖ на фото просто не очём... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 и что ты цековок здесь не наблюдаешь?А валы у тебя будут сток? Та и СЖ на фото просто не очём...валы пока для начала сток. ну я глубину хочу сделать чуть меньше, чтоб объем вышел где то 20-22 куба чтоб получить сж где то 7.8-8.0.да и про обрыв ремня я и не думаю, даже если и оборвет клапана поменял и полетел. Я думаю что на злых распредвалах эти циковки не спасут при обрыве, хотя все нужно мерить по месту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storchak 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 валы пока для начала сток. ну я глубину хочу сделать чуть меньше, чтоб объем вышел где то 20-22 куба чтоб получить сж где то 7.8-8.0.да и про обрыв ремня я и не думаю, даже если и оборвет клапана поменял и полетел. Я думаю что на злых распредвалах эти циковки не спасут при обрыве, хотя все нужно мерить по местуделал себе под турбу лунку такого типа на ниво поршнях ,лунку делали 19 кубиков,степень примерно 8.6 все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) делал себе под турбу лунку такого типа на ниво поршнях ,лунку делали 19 кубиков,степень примерно 8.6 все нормальноа какая глубина лунки?Продолжаю стягивать запчасти для постройки турбодвигла. Сегодня прикупил шатуны 2110. Буду их немного облегчать, совсем немного без фанатизма, так как кто то ранее питался их развесить, но это у него получилось очень коряво. Шатуны будут немного облегчены, а также развешены и вывешены. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем alexander.zhitariuk Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти