Рекомендуемые сообщения

завтра померяю,сфоткаю

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

завтра померяю,сфоткаю

спасибо. буду ждать

это не мой чертеж это в нете нарыл, за совет спасибо

фотку ГБЦ тоже в нете нарыл? :rolleyes:

делал себе под турбу лунку такого типа на ниво поршнях ,лунку делали 19 кубиков,степень примерно 8.6 все нормально

С такими лунки как на фото обычно получаются не менее 20куб..ну если даже 19 куб,откуда взялась СЖ8.6? :wacko: Просто наверно неправильно расчитал..! У тебя с такой лужей,на приоро прокладке, может быть и было бы 7.6,но не как 8.6

фотку ГБЦ тоже в нете нарыл? :rolleyes:

нет

С такими лунки как на фото обычно получаются не менее 20куб..ну если даже 19 куб,откуда взялась СЖ8.6? :wacko: Просто наверно неправильно расчитал..! У тебя с такой лужей,на приоро прокладке, может быть и было бы 7.6,но не как 8.6

ну еще нужно учитывать объем камеры сгорания в гбц, так как если ГБЦ фрезерована от объем будет меньше, также может быть фрезерована верхняя плоскость блока что уменьшить недоход, а то и будет небольшей переход. который также повлияет на степень сжатия

нет

а пост с фотками ГБЦ зачем хоть удалил?

Сережа, ты когда чужие фотки пересохраняешь, хоть сохраняй их на каком то постороннем ресурсе где регестрироваться не нужно, а не на яндексе под своим аккаунтом Серж Мартин, а то по линку фотки все ясно становится img-fotki.yandex.ru/get/4200/serg-martin.4/0_41736_de0d85f5_L.jpg :lol: :lol:

Может свой пост удалить, пускай еще повеселится??? :rolleyes:

Изменено пользователем Shurick

а пост с фотками ГБЦ зачем хоть удалил?

Сережа, ты когда чужие фотки пересохраняешь, хоть сохраняй их на каком то постороннем ресурсе где регестрироваться не нужно, а не на яндексе под своим аккаунтом Серж Мартин, а то по линку фотки все ясно становится img-fotki.yandex.ru/get/4200/serg-martin.4/0_41736_de0d85f5_L.jpg :lol: :lol:

Может свой пост удалить, пускай еще повеселится??? :rolleyes:

Да нет "голову я делал сам" я всегда всё делаю сам" так дело было.. а потом он её купил у сержа,тоесть у себя,но серж тоже её не делал,так как купил её такой :) а после он сам запутался в своём бреду и удалил вообще всё.Но это два разных человека. :bayan:

Мойка форсунок.(067)186-15-61

нет

ну еще нужно учитывать объем камеры сгорания в гбц, так как если ГБЦ фрезерована от объем будет меньше, также может быть фрезерована верхняя плоскость блока что уменьшить недоход, а то и будет небольшей переход. который также повлияет на степень сжатия

Ну вот видишь,ты всё знаешь сам..так что думаю разберешься с сж ;)

Глубина посредине около 7 мм,степень 8.6 потому что гбц 8 клапанная прокладка обычная не приора

post-19670-1387524910.jpg

post-19670-1387525058.jpg

Глубина посредине около 7 мм,степень 8.6 потому что гбц 8 клапанная прокладка обычная не приора

спасибо

Ну вот видишь,ты всё знаешь сам..так что думаю разберешься с сж ;)

подскажите какой объем камеры сгорания в ГБЦ 2112 в стоке?

И какой объем приоровской прокладки в выжатом состоянии и ее толщина?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти