storchak 3 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 завтра померяю,сфоткаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 завтра померяю,сфоткаюспасибо. буду ждать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 это не мой чертеж это в нете нарыл, за совет спасибофотку ГБЦ тоже в нете нарыл? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 делал себе под турбу лунку такого типа на ниво поршнях ,лунку делали 19 кубиков,степень примерно 8.6 все нормальноС такими лунки как на фото обычно получаются не менее 20куб..ну если даже 19 куб,откуда взялась СЖ8.6? Просто наверно неправильно расчитал..! У тебя с такой лужей,на приоро прокладке, может быть и было бы 7.6,но не как 8.6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 фотку ГБЦ тоже в нете нарыл? нетС такими лунки как на фото обычно получаются не менее 20куб..ну если даже 19 куб,откуда взялась СЖ8.6? Просто наверно неправильно расчитал..! У тебя с такой лужей,на приоро прокладке, может быть и было бы 7.6,но не как 8.6ну еще нужно учитывать объем камеры сгорания в гбц, так как если ГБЦ фрезерована от объем будет меньше, также может быть фрезерована верхняя плоскость блока что уменьшить недоход, а то и будет небольшей переход. который также повлияет на степень сжатия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) нета пост с фотками ГБЦ зачем хоть удалил?Сережа, ты когда чужие фотки пересохраняешь, хоть сохраняй их на каком то постороннем ресурсе где регестрироваться не нужно, а не на яндексе под своим аккаунтом Серж Мартин, а то по линку фотки все ясно становится img-fotki.yandex.ru/get/4200/serg-martin.4/0_41736_de0d85f5_L.jpg :lol: Может свой пост удалить, пускай еще повеселится??? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Shurick peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 а пост с фотками ГБЦ зачем хоть удалил?Сережа, ты когда чужие фотки пересохраняешь, хоть сохраняй их на каком то постороннем ресурсе где регестрироваться не нужно, а не на яндексе под своим аккаунтом Серж Мартин, а то по линку фотки все ясно становится img-fotki.yandex.ru/get/4200/serg-martin.4/0_41736_de0d85f5_L.jpg :lol: Может свой пост удалить, пускай еще повеселится??? Да нет "голову я делал сам" я всегда всё делаю сам" так дело было.. а потом он её купил у сержа,тоесть у себя,но серж тоже её не делал,так как купил её такой а после он сам запутался в своём бреду и удалил вообще всё.Но это два разных человека. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9 0 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 нетну еще нужно учитывать объем камеры сгорания в гбц, так как если ГБЦ фрезерована от объем будет меньше, также может быть фрезерована верхняя плоскость блока что уменьшить недоход, а то и будет небольшей переход. который также повлияет на степень сжатияНу вот видишь,ты всё знаешь сам..так что думаю разберешься с сж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
storchak 3 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Глубина посредине около 7 мм,степень 8.6 потому что гбц 8 клапанная прокладка обычная не приора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Глубина посредине около 7 мм,степень 8.6 потому что гбц 8 клапанная прокладка обычная не приораспасибоНу вот видишь,ты всё знаешь сам..так что думаю разберешься с сж подскажите какой объем камеры сгорания в ГБЦ 2112 в стоке?И какой объем приоровской прокладки в выжатом состоянии и ее толщина? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти