alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 И так потихоньку начинаю стягивать запчасти для постройки турбодвигла. Сегодня прикупил блок 21083, которые ранее уже был гильзован, что есть положительным моментом для турбодвигла. Будут поршня и можно будет вести его на расточку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Гы)) Будем параллельно строитть Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Гы)) Будем параллельно строиттьты тоже начинаешь турбо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ты тоже начинаешь турбо?ага.... попытка номер ...надцать Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 ага.... попытка номер ...надцатьпонятно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот список датчиков применяемых на сток 16 кл инж 1.датчик положения дроссельной заслонки (дпдз) (расположение: дроссель) 2.регулятор холостого хода (рхх) (расположение: дроссель) 3.датчик температуры охлаждающей жидкости (расположение: на тосольном "тройнике") 4.датчик положения распредвала (расположение: спереди, около шестерни впускного распредвала) 5.датчик положения коленвала (расположение: корпус масляного насоса) 6.датчик скорости (расположение: КПП, место крпления тросса спидометра) 7.датчик массового расхода воздуха (дмрв) (расположение: корпус воздушного фильтра) 8.датчик детонации (расположение: спереди на блоке, под впускным коллектором) 9.датчик концентрации кислорода (лямбда) (расположение: приемная труба "штаны") подскажите какие датчики из этих используются в трубодвигле, какие не используются, как дополнительные нужны и какие нужно заменять на другого типа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) Вот список датчиков применяемых на сток 16 кл инж1.датчик положения дроссельной заслонки (дпдз) (расположение: дроссель)2.регулятор холостого хода (рхх) (расположение: дроссель)3.датчик температуры охлаждающей жидкости (расположение: на тосольном "тройнике")4.датчик положения распредвала (расположение: спереди, около шестерни впускного распредвала)5.датчик положения коленвала (расположение: корпус масляного насоса)6.датчик скорости (расположение: КПП, место крпления тросса спидометра)7.датчик массового расхода воздуха (дмрв) (расположение: корпус воздушного фильтра)8.датчик детонации (расположение: спереди на блоке, под впускным коллектором)9.датчик концентрации кислорода (лямбда) (расположение: приемная труба "штаны")подскажите какие датчики из этих используются в трубодвигле, какие не используются, как дополнительные нужны и какие нужно заменять на другого типа?1.датчик положения дроссельной заслонки (дпдз) (расположение: дроссель) - нужен2.регулятор холостого хода (рхх) (расположение: дроссель)- нужен3.датчик температуры охлаждающей жидкости (расположение: на тосольном "тройнике")- нужен4.датчик положения распредвала (расположение: спереди, около шестерни впускного распредвала)- нужен5.датчик положения коленвала (расположение: корпус масляного насоса)- нужен6.датчик скорости (расположение: КПП, место крпления тросса спидометра)- нужен7.датчик массового расхода воздуха (дмрв) (расположение: корпус воздушного фильтра) - если сил до 170 помойму уложишься - можешь его оставить, а так всесто него ДАД и ДТВ8.датчик детонации (расположение: спереди на блоке, под впускным коллектором)- нуженВот тут у меня почитай - ка адаптировать провдку под дад и дтв наименьшей кровью - http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/...46863888664494/ Изменено 13 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexander.zhitariuk 0 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 6.датчик скорости (расположение: КПП, место крпления тросса спидометра)- нуженего в сток кпп можно поставить?Вот тут у меня почитай - ка адаптировать провдку под дад и дтв наименьшей кровью - http://www.drive2.ru/cars/lada/2109/21093/...46863888664494/спасибо за полезную ссылку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 (изменено) 6.датчик скорости (расположение: КПП, место крпления тросса спидометра)- нуженего в сток кпп можно поставить?Да, свой трос выкручиваешь, покупаешь ПРОХОДНОЙ датчик скорости, его вкручиваешь в КПП,а в него уже вкручиваешь трос.вот он Изменено 13 декабря, 2013 пользователем ukr823f Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти