Рекомендуемые сообщения

Надо все подробно объяснять. А то вдруг люди этого не видели никогда)))))

я вроде ничего нового не рассказал)))

Я пытался обьяснить ,по поводу производительности ты прав я даже не помню в каких единицах измеряется что то около 0,3 да и не нужно мне это,просто выставь не по мурзилке вылет штока и все,меряй -я всегда выставляю уровень топлива ручной подкачкой- я думаю ты знаеш почему.А теперь сложи то что я тебе перечислил-повышеный уровень топлива -раз,подсос топлива из уск,насоса -два,порвана мембрана ЭМР -подсос топлива 3 все вместе это обогащение,ну я бы еще добавил воздушный жиклер 1 камеры -вернее его чистоту так как он начинает работать после 2000-2500 оборотов

этот карб труп(который ты описал),и мозг вынесет в городе с такими неисправностями
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

не вынесет поверь из ускорителя сосет на больших оборотах,если на холостых обеднит хх то не заметиш дырявую ЭМР,повышеный уровень топлива -на холодную только лучше пускается

Я пытался обьяснить ,по поводу производительности ты прав я даже не помню в каких единицах измеряется что то около 0,3 да и не нужно мне это,просто выставь не по мурзилке вылет штока и все,меряй -я всегда выставляю уровень топлива ручной подкачкой- я думаю ты знаеш почему.А теперь сложи то что я тебе перечислил-повышеный уровень топлива -раз,подсос топлива из уск,насоса -два,порвана мембрана ЭМР -подсос топлива 3 все вместе это обогащение,ну я бы еще добавил воздушный жиклер 1 камеры -вернее его чистоту так как он начинает работать после 2000-2500 оборотов

Да согласен, все это может влиять, но как yurich3230 писал, это труп. И "троить" он будет на всех режимах. Тут больше всего интересна именно некая нестабильность в поведении.

Никто телефона автора не знает? Надо позвонить, пусть шурует в гараж, делает чего-то)))) Интересно ж ведь)))))

Изменено пользователем karlson

Я все таки думаю о переобогащении на больших оборотах,я бы поставил Юникаровскую иглу и вы ставил уровень топлива 25 мм,хотя у меня стоит 27 и нормально работает-потом дальше и дальше,у меня 24на 26 ,главное что бы автору помогло хоть что то из нашей дискуссии.

Изменено пользователем rem8v

Я все таки думаю о переобогащении на больших оборотах,я бы поставил Юникаровскую иглу и вы ставил уровень топлива 25 мм,хотя у меня стоит 27 и нормально работает-потом дальше и дальше,у меня 24на 26 ,главное что бы автору помогло хоть что то из нашей дискуссии.

вот видите какие факты новые открываются для дальнейшего развития событий...раз уж пошло про разряжение(а именно скорость воздуха в диффе)..я думаю у автора размер дифов 21-23?? :rolleyes: а у вас 24-26...теперь вопрос,как думаете при прочих равных,у кого разряжение будет больше???мож поэтому вам и не приходилось сталкиваться с подобными "фантастическими" приколами..при 2000-3000 в ваших диффах(подчеркиваю при прочих равных),происходит вялотекущая шизофрения,в то время как в 21диффе,АгонЬ)))есть над чем подумать...

Да если это поможет тапку на этом карбе я давлю меньше,но если надо поехать то крутится он легко до 6500 выше не пробовал-а насчет разряжения теперь думайте сами,кстати с резаной каструлей я ездил еще на 83 карбе,ну там прихода не заметил -может кому пригодится

Какая полемика пошла, щас поеду за гофрой поставлю и скажу что да как -30 у нас нету сам с Евпатории и еду я 100-130 по трассе ну и по городу еду 80-100. Сёдня надеюсь будет что сказать помогло или нет.

Именно с автоподсосом, карбюраторная 2110 , мотор 21083 в этих коллекторах нет каналов, а автоподсос греется так же как и дроссель в инжекторной. Модель карба нужно смотреть на машине, а сей час в гараж не охота :)

Ну так уже и не ходи... ;)

Карбюратор ДААЗ-21083-1107010-31 предназначен для автомобилей ВАЗ-2108, -2109 и -2110 с двигателями рабочим объемом 1,5 л. Главное его отличие от карбюраторов серий ДААЗ-2108 и ДААЗ-21081 - установка полуавтоматического пускового устройства и несколько иные тарировочные данные.

Карбюратор ДААЗ-21083-1107010-35 устанавливают на те же модели автомобилей, что и ДААЗ-21083-1107010-31, по тарировочным данным полностью ему идентичен и отличается лишь двухступенчатым (зима-лето) полуавтоматическим пусковым устройством.

А 61-го карбюратора нет, есть 62-ой:

Карбюратор ДААЗ-21083-1107010-62 с электронным управлением составом смеси устанавливают на некоторые модификации автомобилей модели ВАЗ-2109, оснащенные для снижения токсичности до норм США 1983 г. каталитическим нейтрализатором отработавших газов, а также системами улавливания паров топлива и рециркуляции отработавших газов. В карбюраторе предусмотрены актюаторы (быстродействующие электромагнитные клапаны) в системе холостого хода и в главной дозирующей системе, управляемые микропроцессором, а также элементы управления системами рециркуляции отработавших газов и улавливания паров топлива.

Обледенение возможно но ты его не диагностируеш-проще говоря не увидиш,возможно-большая влажность и низкая температура,текучее топливо-капельки воды-нужно что бы что то замерзало и подогрев карба не работает-то есть проблемы с циркуляцей тосола,тогда возможен большой расход топлива-так как оно не сгорая вылетает в трубу.От себя добавлю глянь поплавки не цыпляют ли за стенки и нет большого люфта на оси

Читать не буду все что тут написали! Скажу 100% что поможет - это жаровня!

28c53613208a.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти