Koyot 15 Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Очень чешутся руки пофоткать авто, но нет времени на станцию сганять - весь в работе ))) да и смысла особо нет, что я механиков отвлекать буду... Из того что сделано: Установлена сигнализация Pandora 3910 Поменяны диски и колодки по кругу Установлено (на данный момент на 70% готовности) ГБО BRC с балоном на 59 литров вместо запаски Поменяно масло в ДВС + промыл. Заменены свечи зажигания Заменены высоковольтные провода (зараза каждый провод по отдельности идет в оригинале) Заменен фильтр воздушный/салона Заменены направляющие передних суппортов (очень удивила цена в отличие от корейцев - 70 грн/шт ))) - на корейцев дороже в оригинале) Вроде бы все. Вопрос к знатокам колесных дисков: Хочу себе правильные кованные диски R17/5*100/ET48/7J Существует ли в таком размере ВСМПО Пантера? Если нет - планирую ставить что то подобное этому http://slikcom.ru/catalog/17x7.5/194715/ Но дорого зараза.... Наш одноклубник Gans - рекомендует еще магалтек д1 17" Они все классные конечно, но Пантера нравится больше всего - вопрос лишь размера... 1 Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Давай фото машины!) Клубная наклейка висит? Как тебя узнать в городе?) Пантера вроде есть в твоем размере. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 1 Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Субару) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Руль вот перетянул 1 Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Люблю когда руль в коже!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Мужики, как же быстро крутиться мир... дети растут, в четверг первый раз в первый класс... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Только что, Koyot сказал: Мужики, как же быстро крутиться мир... дети растут, в четверг первый раз в первый класс... Все наладилось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Никому не желаю чтобы так же как у меня... даже врагу... Слушайте, может я проспал, вопрос один. Где кат? Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 3 минуты назад, Koyot сказал: Никому не желаю чтобы так же как у меня... даже врагу... Слушайте, может я проспал, вопрос один. Где кат? В горах) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти