LEKS Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Хватит подтрунивать )Сколько продал защит на спортэйдж за последний квартал??? А???Сейчас Лору наберу мля!!! Она тебя клизьмирует :lol:так я и расстроился, теперь вообще некому их продавать )))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Дядя Леша Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Есть подогреватель проточного типа. Мариканский )) Может надобно) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Koyot Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Есть подогреватель проточного типа. Мариканский ))Может надобно)надобно. А ну ка поподробней ) Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Дядя Леша Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 надобно. А ну ка поподробней )http://motorka.com.ua/ru-page=55.htmlВот такой, только не новый. Не проникся смыслом сего девайса....С приходом холодов на заправках продают зимнюю соляру. смысл колхозить)) Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
Koyot Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 я подумываю о покупке вот такого девайса. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Дядя Леша Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 я подумываю о покупке вот такого девайса.Ну это просто компьютер какой то Чудо инженерной мысли.И все же думаю это лишнее для современного дизельного ино мотора, по крайней мере себе ставить не планирую.Штатный фильтр в состоянии справиться с г. в топливе, при условии что он не забит и качественный. Подогрев - задумка хорошая, но если дт запарафинилось то везде. и в баке и в фильтре и в магистралях. Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04
ABo Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Без проблем! Давай сьездим на следуйщей недельке. Ванька 5 хотел еще, может у Лехи Дримера еще получится - было бы супер! Место - ну например в Рудяки можно сгонять. Бютжет поездки +- 150 грн с человека на топливо, ну пожрать взять. С более конкретной датой предлагаю определиться с понедельника. Ехать предлагаю в любой будний день кроме среды (охотники ну оочень много стреляют)Спасибо за приглашение, но, к сожалению, ни на следующей недельке ни через недельку не получится. Давай лучше ориентироваться на конец месяца... да и в будние дни я тоже не в силах вырваться с работы - так что, увы, только выходные icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Koyot Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо за приглашение, но, к сожалению, ни на следующей недельке ни через недельку не получится. Давай лучше ориентироваться на конец месяца... да и в будние дни я тоже не в силах вырваться с работы - так что, увы, только выходные На выходные очень много народа. Лучше в будние. С работы можна и отгул взять Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
ABo Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2013 На выходные очень много народа. Лучше в будние. С работы можна и отгул взять Если на своей лодке то чего там того народу, просто приехать нужно пораньше)) А вот с работой сложнее - отгулы возможны только при условии уже выполненного плана, а это бывает только в конце месяца и то не всегда(( icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541
Koyot Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Вот так мы сейчас выглядим. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти