DredD 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 37000...Отрегулировал клапана.Где и за сколько? На фотках видно родную троещину вот и подумал может где-то на троещине есть норм мастер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Где и за сколько? На фотках видно родную троещину вот и подумал может где-то на троещине есть норм мастер8 067 733 72 75 Андрейр-н дарницкой ТЭС в частном секторе. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DredD 0 Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 И во сколько это удовольствие обошлось? вместе с шайбами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 50 грн Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Где и за сколько? На фотках видно родную троещину вот и подумал может где-то на троещине есть норм мастерВозле академии МВД есть СТО я клапана регулировал там. Мастера звать дядя Вова он спец Во всем советском автопроме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Итак... 46645 тыс... Куплено: 2 амморта передних СААЗ (Скопинские) Шаровые Lucas Наконечники Lucas Сайлентблоки + ромашки (Балаково) Короткая кулиса + карданчик Перебрал старую рулевую рейку Опорные подшипники 2110 Главная пара 4:3 К-т Сцепления Valeo Передние подшипники (Вологодские) Масло КПП - Castrol TAF-X В коробку еще не лез, так что продолжение следует... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Капец, список запчастей меня впечатляет :-). И продолжение я так понимаю только следует :-). ОТдаж свою на 40000 .. и в принцыпе не жалею. Тебе удачи и тепрения. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Менял сегодня комплект зимней резины на летнюю. Поотпускал немного болты, поддамкратил авто, снял зиму, прикручиваю лето, на дисках ВСМПО, проставочки пластиковые одел значит. Зажал 3 колеса, осталось одно переднее левое. Нажывил значит 4 болта, зажимаю... ... Зажал, уже сильно вроде... Чувствую, что что-то не так. Решил потрогать колесо, а оно болтаеццо. Шок нах. Смотрю значит на гайку гранаты наружной. А она откручена, резьбы на гранате вроде как и небыло... Шок. Разбираю значит все это дело... В подшипнике пару шарикофф всего осталось, ступицу покривило малехо... Причем менял я подшипники тыс 5 назад, все сначала ок было, потом гул небольшой появилсо, который пропал спустя 300-400 км, я особого внимания непридал, думаю все-таки подшипник недавно менял, просто колесо вывесил, крутанул - негудит. Так что вот так бывает Короче советую всем теперь получше накернивать гайки на гранатах нах Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 хватит ломать машину! начинай уже ездить на ней! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти